手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多种物品] 毕业了,师兄们的一些东西不要了,过来看看

1#楼
发表于 2013.6.11 22:09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行李太多,师兄们一些不想要的,扔了又觉得浪费,于是便便宜宜卖掉算了,看师弟师妹有没有想要的。

1.在淘宝买的无线键鼠,今年新年时候买的。还很新,30元拿走吧。这是淘宝链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=19126004494&spm=0.0.0.0.FEXsWO

2.在淘宝买的暖风机,也是今年新年时候买的。像新的,30元拿走吧,因为湛江的冬天很冷。这是淘宝的链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16179849211&spm=0.0.0.0.SiCwYc
3.床上桌子。没怎么用过,6元拿走。

4.吹风筒,有点旧,但是还能用,6元拿走。

5.LCD电脑显示器,15寸,大二时候买的,虽然有点灰层,有点旧。但俗称打不死的小强,舍友的三星液晶显示器坏了几次,但这台显示器一直屹立不倒,从没坏过。打不死的小强,50元拿走。

6.考研书籍,主要适合考“数学一”的同学。
I.2012年 数学一 复习全书(原价58元)
II.2012年 数学一 400题(原价25元)
III.2013年 数学一 660题(原价39元)
IV.2012年 数学一 100题(原价15元)
V.浙大概率论教科书(原价30元)
VI.浙大概率论教科书课后答案(原价25元)
VII.考研英语写作高分攻略(原价18元)
VIII.考研战略战术(原价35元)

上面这些书除了“考研战略战术”一本书外,其他都是全新的,没动过,悲催的考研孩子。2折拿走吧。(或者49元拿走前面的,送你“考研战略战术”)

7.风扇一台,挺新的。20元拿走吧。510买好像要40多还是60多,忘记了。

8.大白板,涂涂鸦鸦,搞设计的,特舒服,在淘宝买的,30元拿走吧。送你那些笔,粉刷,磁力贴什么的值几十元呢。这是淘宝链接:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.98.WoOTsV&tradeID=109746151752969

9.篮球,前两个月时候买的,打了一阵子,6,7成新左右,里面还有打气筒球针等,真的是个鸡肋,40元拿走吧。这是淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.40.Q7nH1D&id=9833685009

10.哑铃,7Kg的,大一时候的,10元钱拿走吧。

联系方式:QQ185588399 ,师弟师妹留言加好友就行了哈。 此贴有效日期为2013年6月11日-6月15日。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.6.11 22:10:19 | 只看该作者
端午节都回家去了么?
许愿天空

3#楼
发表于 2013.6.12 11:45:59 | 只看该作者
其实,没啥需要的,鼠标和桌子倒是可以考虑,只是,纠结啊
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.6.12 12:09:15 | 只看该作者
”大白板、、搞设计的“。。我还以为是数绘板,瞎高兴了一会儿( ̄▽ ̄") 戳过淘宝才知道我错了
哪位师兄姐有板子带不走的卖啊?留一个给我,我板子最近傻逼掉了急需一个代替用用

5#楼
发表于 2013.6.13 00:01:59 | 只看该作者
恩恩,认真考虑,有很多好东西,考虑了再联系

6#楼
发表于 2013.6.13 22:17:05 | 只看该作者
无线键鼠再便宜点咯

7#楼
 楼主| 发表于 2013.6.14 20:13:58 | 只看该作者
目前还剩下3,6,7,8,10

请问东西还在吗,我要10的  详情 回复 发表于 2013.6.15 16:11

8#楼
发表于 2013.6.15 16:11:19 | 只看该作者
Anonymous 发表于 2013.6.14 20:13
目前还剩下3,6,7,8,10

请问东西还在吗,我要10的

9#楼
发表于 2013.6.17 12:55:55 | 只看该作者
师兄,床上书桌还有吗?联系我:686698

10#楼
发表于 2013.6.17 22:27:01 | 只看该作者
风扇还有吗?加QQ1076037128