手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[服装鞋帽饰物] 一件也代发! 超美精品男女服装货源! 想开网店 ! 就找菲梵!

1#楼
发表于 2013.9.16 15:33:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
亲,你是否还在为开网店苦苦寻找货源?
亲,你是否还在为宝贝拍照及店铺装修浪费大把时间?
亲,你是否还在为淘宝小店无人问津而苦苦等待?
亲,你是否还在为淘宝进货、发货而折腾的身心疲惫?
加入我们吧,杭州菲梵品牌女装,本公司诚招代理
1、拥有充足的货源,低价的产品,款式新颖
2、全面的店铺服务,包括,店铺推广装修,数据包提供,信誉提升等,店铺托管
3、拥有雄厚的客服资源,给您单对单的指导,辅助你开店
4、适合人群:上网时间条件充足/兼职/待业人员/准备创业 / 学生
我们的全方位服务只为让你的店铺做大做强,只有你的店铺做大做强以后,我们的服装销量才能提高
加入我们吧,完成你淘宝创业的梦想!

电话:18667148087
QQ:  2489818186
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.9.18 09:19:45 | 只看该作者
开淘宝网店!免库存!进来聊聊!!!菲梵代销网诚邀代理!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2013.9.25 14:47:09 | 只看该作者
没有谁会自甘平庸,也没有谁不想出人头地!如果您还没为自己的未来做好打算,如果您还在迷茫,那就加入我们吧!黛佐带您开启自己的事业路! 我们一起做网商!!!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2013.9.27 15:08:09 | 只看该作者
做网店的朋友进来看下~~为您打造顶级的网店模式!

5#楼
 楼主| 发表于 2013.9.28 15:40:31 | 只看该作者
成功秘诀:  选择好的项目 坚持 坚持 再坚持

6#楼
 楼主| 发表于 2013.10.4 16:37:40 | 只看该作者
成功秘诀:  选择好的项目 坚持 坚持 再坚持

7#楼
 楼主| 发表于 2013.10.5 14:16:17 | 只看该作者
可能你还在考虑~努力了就会改变机会,如果你不去行动就不可能会有改变的~~心动不如行动~~

8#楼
 楼主| 发表于 2013.10.6 09:51:14 | 只看该作者
想足不出门享受网上创业却苦于没好项目?

9#楼
 楼主| 发表于 2013.10.7 14:13:32 | 只看该作者
菲梵网诚招网店店主,一件代发,提供数据包!装修,信誉,宣传服务!

10#楼
 楼主| 发表于 2013.10.8 10:12:32 | 只看该作者

11#楼
 楼主| 发表于 2013.10.9 16:09:15 | 只看该作者
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

12#楼
 楼主| 发表于 2013.10.10 09:27:21 | 只看该作者
想足不出门享受网上创业却苦于没好项目?

13#楼
 楼主| 发表于 2013.10.11 14:54:25 | 只看该作者

14#楼
 楼主| 发表于 2013.10.12 15:52:48 | 只看该作者
成功很简单,只要方法正确;选趋势性行业,加入成功的系统;10000%相信你所做的事情是帮助别人;明确目标,详细计划,立刻行动,修正行动,坚持到底。成功一定是属于你的!

15#楼
 楼主| 发表于 2013.10.19 14:19:38 | 只看该作者
开淘宝网店!免库存!进来聊聊!!菲梵代销网诚邀代理!!