手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[职场故事] 各位同学,新开个网吧生意不好,希望大家真诚支招!!

1#楼
发表于 2013.12.21 13:42:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

各位领导 兄弟 快过年了 生意不好,郁闷死了

小弟 在年底在朋友亲戚是支持下在富丽华大酒店开了个只有100多台机的网吧 我先说说我们这里的情况

1 网吧机器配置都是主流的,显示器是27寸 ,万兆的网络,50兆的光纤(速度与配置感觉良好)
        2 装修环境与卫生都基本一流了,卫生专人来搞,装修装修按照了KTV休闲场所的设计(因为我觉得网吧应该是娱乐休闲场所所以装修的时候我们花了很多精神) 卫生基本是天天让酒店的保洁员来,空气流通方便我们是全部通风管设计,(我觉得以前的网吧空气卫生是影响了一些成年人想进入网吧的一大隐患)。
         3 我们是严格禁止未成年进入,因为我知道小孩子进网吧是对社会不负责的一种行为(是不是因为这个我生意不好)其次小孩子太吵。

4 价格,现在我们基本试业是 2-3元小时。通宵现在是13元
      5  我们还有供应热饮,咖啡,立顿红茶,通宵还有毛毯供应      6 员工的薪水方便 我们已经是给1700了,还包工作餐 13个月的粮,销售提成,网费提成。

兄弟心烦死,传单发了,免费卡也送到富丽华的ktv房间去发了。真的不知道原因出在那里。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.12.21 18:01:59 | 只看该作者
给一些商学院的协会赞助一些,五六百都差不多了,肯定有一个很好的方案

小问题呀 ··········几百元。。问题希望得到你们的好方案  详情 回复 发表于 2013.12.23 00:00
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2013.12.23 00:00:31 | 只看该作者
海蓝et 发表于 2013.12.21 18:01
给一些商学院的协会赞助一些,五六百都差不多了,肯定有一个很好的方案

小问题呀 ··········几百元。。问题希望得到你们的好方案
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2013.12.25 16:47:24 | 只看该作者

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2013.12.26 12:00:37 | 只看该作者
现在都用手机上网的多了,电脑不时兴了。

去网吧的多数应该分为2种吧,

一种是游戏爱好者,喜欢在网吧组队。实际上现在还有多少游戏发烧友,我估计很少了。真正的发烧友都有钱自己装顶级配置在家玩了,现在联网也不用限制在同一个网了,不像以前的局域网游戏。

另一种是没有电脑的人,或者被父母限制不能在家上网的小孩。而现在没有电脑的家庭很少了。主要还是上网的人现在都用手机进行了,上Q看网页玩手机游戏,都可以在手机完成。

形成圈子氛围应该是一种出路。就像骑行爱好者,虽然现在有小车,骑行者还是有自己的圈子,时不时组队去骑行。不过具体搞什么氛围什么主题,这个真没了解过。

6#楼
 楼主| 发表于 2014.3.28 14:50:31 | 只看该作者
XXX收银/网管

1 薪水1600以上 满一年 双薪制
2 必须16周岁以上 男女不限
3 有网吧或服务业经验为佳

7#楼
发表于 2014.4.10 11:52:39 | 只看该作者
营销推广方式做得不好呗,活动营销可以给你带来惊喜的。

8#楼
发表于 2014.4.10 11:55:04 | 只看该作者
如果有心,加我QQ83701999,免费给你做次活动营销策划