手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 【精华帖】 2014大学生最佳的兼职创业平

1#楼
发表于 2014.2.16 17:22:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网友们好!我是一位兼职创业的大学生,如今在做财富第六波
相信网购过的朋友也不少,如今互联网的发展速度是不可限量的.就拿今年的双十一的支付宝的交易额就是359个亿。想想多么可怕的数字啊,这也是地面上不可能完成的天文数字吧!可以看出现在电子商务的发展趋势,网店创业是很多创业者的选择。
我们可知道淘宝已经不是我们创业的天堂,淘宝C店已经受打压,淘宝竞争越来越大,电脑端在淘宝搜索的产品前面的都是天猫的商城的店铺。天猫的加盟要少者几万,多着几十万上百万。我们这些草根创业者怎么拿得出这分钱呢!但是如今的趋势消费者向往着商城消费。那我们大学生,打工者,以及草根的创业者,难道只能一辈子打工了吗?机会还是有的。
今天向大家介绍一个全新的适合我们这些草根创业者的平台,(非淘宝微店)。一个刚刚发展起来的公司,一个全新的商城模式,也是看中其中的先机,不需要发货进货不需要大笔的资金,我一个大学生可以做好,并且这里有很多的曾经打工的朋友可以做好,可以摆脱现状,相信大家也可以做好,公司系统免费教会我们,解决不会开店的朋友,只要你肯学习,那什么也难不倒你。低成本,零风险,有前景的项目,为广大想创业 的朋友提供了机会!今天你了解到了就是你的运气,有句话叫宁可明明白白的错过,也不愿意糊糊涂涂的死去,你看到你是你的机会。如果你想要机会,如果你想改变现状,请联系本人扣扣195138612

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2014.2.17 00:05:06 | 只看该作者
如果你想试一试,请加QQ:195138612

影前广告,场地租借,团购包场、商户联盟请联系~13169933144郑小姐  发表于 2014.2.23 17:41
影前广告,场地租借,团购包场、商户联盟请联系~13169933144郑小姐  发表于 2014.2.23 17:41
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2014.2.17 09:41:28 | 只看该作者
如果你需要机会,如果你想试一试,请加QQ:195138612

影前广告,场地租借,团购包场、商户联盟请联系~13169933144郑小姐  发表于 2014.2.23 17:42
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2014.2.23 12:19:28 | 只看该作者
,如果你想试一试,请加QQ:195138612

影前广告,场地租借,团购包场、商户联盟请联系~13169933144郑小姐  发表于 2014.2.23 17:42

5#楼
 楼主| 发表于 2014.2.25 12:44:57 | 只看该作者

,如果你想试一试,请加QQ:195138612

6#楼
 楼主| 发表于 2014.2.26 12:34:47 | 只看该作者
如果你想要机会,如果你想改变现状

7#楼
 楼主| 发表于 2014.2.27 16:53:07 | 只看该作者
如果你想改变现状,请联系本人扣扣195138612

8#楼
 楼主| 发表于 2014.3.1 18:31:21 | 只看该作者
热爱学习,对行业趋势有一定洞察力!

9#楼
 楼主| 发表于 2014.3.3 11:05:06 | 只看该作者
果你需要机会,如果你想试一试,请加QQ:195138612

10#楼
 楼主| 发表于 2014.3.3 17:41:05 | 只看该作者
本人是大二的学生,现在在创业

11#楼
 楼主| 发表于 2014.3.4 12:56:30 | 只看该作者
遇到真的不容易

12#楼
 楼主| 发表于 2014.3.5 12:37:34 | 只看该作者
企鹅 -- 195138612

13#楼
 楼主| 发表于 2014.3.9 15:19:05 | 只看该作者
,请联系本人扣扣195138612

14#楼
 楼主| 发表于 2014.3.10 12:09:46 | 只看该作者
想试一试请联系 企鹅 -- 195138612  

15#楼
 楼主| 发表于 2014.3.13 12:46:12 | 只看该作者
系 企鹅 -- 195138612