手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习信息] 面向大三大四招聘辅导老师实习岗位

1#楼
发表于 2016.3.1 08:26:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“高文教育”是一家专注于中小学生学科知识教育和学生学习能力培养的专业教育机构,自机构成立以来,我们凭借优质的师资、以学生为中心的教学理念和丰富的教学升学经验,采用精品小班教学与一对一个性化教育相结合的授课形式,逐渐发展成为在华南地区具有一定影响力的教育品牌。目前,我们佛山校区招聘面向大三大四生,招聘部分辅导老师实习岗位;

【招聘对象】
1、本科学历,大三或大四,已经找到工作或已保研或可外出实习,在校期间有过初中或高中的辅导经历;(其中一科或多科均可)
2、大专学历,大三,在校期间有过初中或高中辅导经验(实习后可转全职)
3、研究生学历,研二或研三,已经找到工作或已保研或可外出实习
【实习待遇】
1、根据上课量发给老师课酬;(按往期经验,3-4个月的实习,课量多的实习老师可拿1-2万)
(如暑假也留在校区实习,暑假一个月就有1-2万,暑假可优先安排)
2、提供免费员工宿舍;
3、实习结束,可以发给实习证明;

【实习要求】
1、能保证3、4、5月3个月,在佛山校区实习,并遵守校区的规章制度;
2、熟悉辅导的科目的教材;
3、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教;
4、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力。

【应聘流程】
1、投递简历至gaowenjob@126.com;邮件名:学校+辅导的年级+辅导的科目
2、工作人员通知面试(周边地市)或专门负责的老师电话面试。
3、到校区报到,入住宿舍
4、签订实习协议。

咨询电话:0757-83319499  
高文网址:http://www.gaowenjiaoyu.com
电子邮箱:gaowenjob@126.com
地址: 佛山禅城区汾江中路144号科华大厦2楼(伊丹友好中心车站)(地铁同济路地铁站)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2016.3.2 07:25:09 | 只看该作者
请踊跃投递简历
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2016.3.4 03:23:54 | 只看该作者
新学期开始招聘,请踊跃投递简历
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2016.3.12 07:19:39 | 只看该作者
欢迎你们的加入,高文——你值得拥有

5#楼
 楼主| 发表于 2016.3.13 08:31:08 | 只看该作者
请踊跃投简历,欢迎你们的加入!

6#楼
 楼主| 发表于 2016.3.13 08:33:01 | 只看该作者
请踊跃投递简历,真诚期待你的加入!

7#楼
 楼主| 发表于 2016.3.15 08:03:53 | 只看该作者
请踊跃投递简历,欢迎你们的加入!

8#楼
 楼主| 发表于 2016.3.16 06:36:33 | 只看该作者
一号教室等你来,赶紧加入我们吧!

9#楼
 楼主| 发表于 2016.3.17 06:13:12 | 只看该作者
请踊跃投递简历,欢迎你们的加入!

10#楼
 楼主| 发表于 2016.3.18 07:08:25 | 只看该作者
真诚期待您的加入,我们就这里啦!

11#楼
 楼主| 发表于 2016.3.19 07:42:32 | 只看该作者
请踊跃投递简历

12#楼
 楼主| 发表于 2016.3.19 07:44:10 | 只看该作者
请踊跃投递简历

13#楼
 楼主| 发表于 2016.3.20 04:09:55 | 只看该作者
带上你的简历,加入我们吧

14#楼
 楼主| 发表于 2016.3.23 09:57:29 | 只看该作者
欢迎投递简历

15#楼
 楼主| 发表于 2016.3.25 06:12:21 | 只看该作者
请踊跃投递简历