手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书籍文具] 毕业了,货物、书籍大甩卖啦...便宜啦

1#楼
发表于 2011.1.13 09:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

毕业了,货物、书籍大甩卖啦...便宜啦

(1) 大学英语6级考试—标准听力 王长喜版的(含MP3)10元
注:没怎么做个的,几乎空白!不过我六级过了,O(∩_∩)O~

(2) 淘金式巧攻大学英语六级阅读160篇(也没做过) 10元

(3) 古书--《千字文》 (对文字有兴趣的来看看啦) 3元

(4) 《初中英语基础知识手册》--(对英语初学者很有用)4元

(5) 中学地图册书一本 2元拿去

(6) 《21世纪—第十二届*联想杯*全国英语演讲比赛总决赛》包括书本和录音带 (当时疯狂学英语买来听的,还完整好好)8元

(7) 《大学英语听力20天20分》包括书本和录音带 2元

(8) 《李阳疯狂英语---突破口语要素》包括书本和录音带
半买半送啦!当时买来50元啊! 现在就15元
      (注:确实有意买跟我联系甩给你了)
送买者有其他东东的送啦---

(9) 备课簿3本(全白色备课本子来的)买两本送一本 0.5元/本(卖出)

(10) 长江七号(七仔) 公仔一个 3元

(11) 校园专用收音机 8元(卖出)
(12) 还有几十本学校发德尔练习本子 0.1一本
       (适当时送给你算啦!)

(13)象棋一副 2元

(15)跳绳绳子2条: 一条有计算器的3元,一条普通的1.5元

(16 )

待更新中! 非诚勿扰!

有意直接说,请联系QQ:805145718 (注明:买)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2011.1.13 09:10:52 | 只看该作者
(16)50RMB 出技嘉G0-D160B DVD光驱一个,有意联系:668637
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.1.13 09:13:26 | 只看该作者
(16)50RMB 出技嘉G0-D160B DVD光驱一个,有意联系:668637

(17)50RMB 出溜冰滑轮一双,9成新,很值啦,抛
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.1.14 12:39:24 | 只看该作者
(4) 《初中英语基础知识手册》--(对英语初学者很有用)4元

对这个有兴趣

5#楼
 楼主| 发表于 2011.1.15 13:13:46 | 只看该作者
毕业了,货物、书籍大甩卖啦...便宜啦

(1) 大学英语6级考试—标准听力 王长喜版的(含MP3)10元
注:没怎么做个的,几乎空白!不过我六级过了,O(∩_∩)O~

(2) 淘金式巧攻大学英语六级阅读160篇(也没做过) 9元

(3) 古书--《千字文》 (对文字有兴趣的来看看啦) 3元

(5) 中学地图册书一本 2元拿去

(6) 《21世纪—第十二届*联想杯*全国英语演讲比赛总决赛》原价:22.0  (包括书本,送录音带

(当时疯狂学英语买来听的,还完整好好)8元

(7) 《大学英语听力20天20分》包括书本和录音带 2元

(8) 《李阳疯狂英语---突破口语要素》包括书本和录音带
半买半送啦!当时买来100元啊! 现在就15元
      (注:确实有意买跟我联系甩给你了)
送买者有其他东东的送啦---

(9) 备课簿3本(全白色备课本子来的)买两本送一本 0.5元/本(卖出)

(10) 长江七号(七仔) 公仔一个 3元(抛了)

(11) 校园专用收音机 8元(卖出)

(12) 李阳疯狂英语 《疯狂英语 脱口而出》第3辑 包括书,光碟一张,数张卡,磁带没了,5元

(13)象棋一副 2元

(15)跳绳绳子2条: 一条有计算器的3元,一条普通的1.5元

(16 .2) 《李阳  英语发音突破掌上宝》磁带两盒 4元

待更新中! 非诚勿扰!

有意直接说,请联系QQ:805145718 (空间有图 注明:买)
:..........

(17)50RMB 出溜冰滑轮一双,9成新,很值啦,抛

(18) 坐扇一台 8元,(之前修好只有2档),还有台,4元(呵呵)

待续...............

6#楼
 楼主| 发表于 2011.1.15 22:30:08 | 只看该作者
2) 淘金式巧攻大学英语六级阅读160篇(也没做过) 10元
(6) 《21世纪—第十二届*联想杯*全国英语演讲比赛总决赛》包括书本和录音带 (当时疯狂学英语买来听的,还完整好好)8元
7) 《大学英语听力20天20分》包括书本和录音带 2元
15)跳绳绳子2条: 一条有计算器的3元,一条普通的1.5元
有意直接说,请联系QQ:805145718 (空间有图 注明:买)
:...........

7#楼
发表于 2011.1.16 09:06:55 | 只看该作者
技嘉G0-D160B DVD光驱,我有意思不过50有点贵。淘宝上有些新的才要3、40

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2011.1.16 13:01:22 | 只看该作者
溜冰鞋多少号

9#楼
 楼主| 发表于 2011.1.16 13:10:44 | 只看该作者
技嘉G0-D160B DVD光驱,甘就最低42块咯,正常用的,淘宝没那么便宜的,而且要邮费,溜冰鞋卖出了,有意的话call 吧,QQ空间有图

10#楼
 楼主| 发表于 2011.1.16 13:15:03 | 只看该作者
技嘉G0-D160B DVD光驱一个,有意联系:668637
(ling令,CD机一个5元u,要DVD的话送CD 】)

11#楼
发表于 2011.1.16 15:43:43 | 只看该作者
我的台式电脑想卖了呢,不过要2000卖出去,估计没有人愿意要我的,因为我知道价钱有点小贵了,毕竟我有点舍不得卖嘛。买回来的时候2700,用了一年多了。挺好的,反应也很快,可是我觉得带回家的时候不方便,所以想买手提。家里也还有一台台式的,所以这台想要卖掉。要是有人肯买就好了。

12#楼
发表于 2011.1.18 12:46:40 | 只看该作者
加油!!!!