手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集湛师人网站建设的意见建议(长期有效)

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2010.1.8 21:54:21 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
发帖子的时间太长了!!!60s  一般20~30秒就够了!!!不是说会刷屏!只是有些不用10秒就看完了!!我想回复都不行~~在那里等~~怎么会多人!
其实我觉得论坛太过花俏了~反而掩盖了论坛的本质...有点那个...

评分

admin + 30 热心坛友

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2010.1.8 22:01:39 | 显示全部楼层
还有字数二十太多了点吧!!!每次都要n个谈好或者空格~~10个已经够多了吧~~
个人觉得时事新闻和水贴可以开在一起!!不过论坛人气真的郁闷啊!!
还有一个事~ 请问下 有条件用实名制度吗?像海大的bbs~分为试用的和内部的会员!!我觉得对交易区会比较好!不过现在刚刚起步没必要弄这个门槛
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2010.1.9 14:14:43 | 显示全部楼层
回复 15# tong

恩~是啊!感觉都不像论坛了~~就好像126d 搜索主页甘!
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2010.1.9 14:16:00 | 显示全部楼层
弱弱的问句!!!点解讲左甘多意见~人影都没个?大家都忙考试????

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2010.1.9 14:18:50 | 显示全部楼层
开个水帖啦!!!(强烈建议!!)
那些什么校方消息都可以归纳一个吧!个人觉得开始分类不要太多~因为人本来就少~要分太多类的话~人数可能更加丁零(纯个人想法!!)不过分区也有分区的好!呵呵~

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2010.1.9 14:19:27 | 显示全部楼层
回复 14# wgglh

这个一定要自己顶!!!我每次都是要用叹号填补~~~~~~
  时间也是个问题!!

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2010.1.10 21:53:49 | 显示全部楼层

回复 15# tong

之前好似表错意!!
    我系想讲个版面!!之前个老板本都好花下~一般论坛直接d更好!!嘻嘻

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2010.1.10 21:58:05 | 显示全部楼层
比多个建议!!!广告区分为二手和全新吧!!还有就是卖二手的话最好上图片!不上图片 什么都没有的删帖子吧!不然什么都没有就一个qq号码加电话的帖子...这样不好吧!!也不方便~如果暂时没有图片的请说明几时上图!
新区的话就相对不要那么多的限制!给商家的~

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2010.1.10 22:03:37 | 显示全部楼层
回复 21# 路见不平

回复21楼 回复20的那个!!
既然是bbs~那么我觉得这个 最新帖子和最新回复在论坛首页的显示数量!应该置顶!!就是放在上一点!!不要把它收起来....广告要做~但是是否应该先弄上人气!

群组湛师新概念英语

10#楼
发表于 2010.1.13 15:47:42 | 显示全部楼层
其实我真系好想知道d 大佬 系做乜嘢噶?!