手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

往日的那时湛师~之前辈师兄的湛师故事~ (重装上阵)

查看数: 4705 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011.3.6 20:22

正文摘要:

本帖最后由 几里0808 于 2011-3-6 20:35 编辑     (今天看到之前发的帖子~发觉太乱了~有些地方不尽人意~~大家可能看的不是很舒服~现在重新整理一下~加上点文字~分为四部分重发~~)     前 ...

jk2010 发表于 2011.12.18 12:58:41
看见人家报自己所在的班级和职位时就想笑。。。。。又不是打仗时候,见到长官就报是、、、什么团,什么营,什么连,什么排的小排长。。。。。。对这些人无语
bensonxjf 发表于 2011.11.7 16:46:16
当十年过后,我们会不会也这样回过头来想念过去的大学校园呢?祝湛师人前程似锦!
火星人你在吗 发表于 2011.11.5 20:33:21
哇,值得怀念!
foxsir 发表于 2011.10.18 03:30:11
很熟悉,有一种哭的冲动!太熟悉的校园了。湛江师范学院,我的母校,怀念~(我是英语系1998级本科3班班长)
男人不坏 发表于 2011.7.10 14:31:46
好多地方都没有见识过,好贴,顶了
Weaky 发表于 2011.6.29 23:29:26
好伤感的,看来我也得拍多一点学校的照片才行,以便日后怀念····
虫子 发表于 2011.6.27 19:14:32
好熟悉!想起在湛师的青葱岁月,是那么的怀念和留念!时间过得好快,转眼就毕业7年了。
我选择我喜欢 发表于 2011.5.15 17:23:53
呵,转眼间毕业七年多了,现在看回这些照片,就象昨天的一样,一切都那么真实,令人留恋与伤感.
最青春的岁月、最幸福的人生、最艰苦的奋斗都在湛师渡过,一木一草、一言一笑,湛师留给我大多大多的回忆。她是我新人生起步地。怀念无知的那段日子,既可爱也最傻,只懂得与女友逛公园(大三大四),不晓得抓时间学习,创事业。不过那些日子是最真实最单纯,整治天对未来充满希望,活得充满激情。毕业后,才发现要学的东西太多,要干的事情太多,觉得自己是不是自觉得晚了一些呢?
jmin.l 发表于 2011.5.5 12:32:46
好多地方好陌生!!!
哇咔咔 发表于 2011.5.5 08:13:08
很有感触。变化太大了。
99物本晔 发表于 2011.3.31 22:38:23
呵,转眼间毕业九年多了,现在看回这些照片,就象昨天的一样,一切都那么真实,令人留恋与伤感.
最青春的岁月、最幸福的人生、最艰苦的奋斗都在湛师渡过,一木一草、一言一笑,湛师留给我大多大多的回忆。她是我新人生起步地。怀念无知的那段日子,既可爱也最傻,只懂得与女友逛公园(大三大四),不晓得抓时间学习,创事业。不过那些日子是最真实最单纯,整治天对未来充满希望,活得充满激情。毕业后,才发现要学的东西太多,要干的事情太多,觉得自己是不是自觉得晚了一些呢?
悠悠灵灵 发表于 2011.3.25 22:59:09
最后一幅图是真的假的?
中华青年 发表于 2011.3.21 20:37:05

好贴,顶了!
最后一幅图的标语真是神了,竟然准确预言了教三是跳楼胜地!!!
bensonxjf 发表于 2011.3.21 01:06:43
看到湛师当年的景象  怎么有种伤感在?
使用帮助
1.发帖导航 2.帮助文档 3.账号密码 4.广告业务 5.社团合作 6.联系我们 举报 | 报错

版权声明
免责声明
关于本站
联系我们
业务合作
Archiver