手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园网账号] 求购教师账号

受到警告 1#楼
发表于 2011.5.6 11:35:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
求购一个教师账号,大四的师兄师姐快要毕业了,如果有出售的教师账号,请联系我,谢谢!!!!!!!                      QQ:476402872   短号:669532    谢谢!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.5.8 11:07:46 | 只看该作者
我有一个,不过,你慢了,我预定给别人了,呵呵!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.5.8 18:15:02 | 只看该作者
回复 cn9394 的帖子

师兄或者师姐,能帮我留意一下不呀,呵呵,万分感谢呀!!!!还想问下,你们大四的现在出个教师账号,大概价格在多少呀!十分感谢,谢谢呀!!!!
在线看电视,网络直播

群组太阳谷文学社

4#楼
发表于 2011.5.8 20:03:18 | 只看该作者
起码600以上,真的

5#楼
 楼主| 发表于 2011.5.9 11:25:02 | 只看该作者
回复 书生德铭 的帖子

是空号还是里面有些钱呀

群组太阳谷文学社

6#楼
发表于 2011.5.9 13:17:15 | 只看该作者
因为现在用学校教师证件无法再办理那些一个号三个人上的教师账号了,所以这种教师账号只会越来越少不会越来越多,所以还是很抢手的。我记得当时买的时候要400多,但那是几年前物价没那么贵地时候了,而且账号也多(后来有很多被公司注销不能用了,只有很少部分幸存下来)。
现在单单教师账号的话,的确起码600以上。

7#楼
发表于 2011.5.10 23:38:22 | 只看该作者
作为师兄,我不好意思要太多啦!我买的是空号,我毕业时给他,包括这个账号的身份证号码。120元!本来想要高点的,但后来想想,算了!

8#楼
发表于 2011.5.10 23:43:19 | 只看该作者
还有,我们班女生有个教师账号,不过,没有开账号的身份证号码,可能你们也不会要的了。

9#楼
 楼主| 发表于 2011.5.11 08:59:35 | 只看该作者
回复 cn9394 的帖子

还是这位师兄好呀  呵呵   没有那个身份证号码会怎样呀,会被封号???   如果可以的话 ,我愿意要那个账号呀,师兄能不能帮忙说说呀。谢谢呀!!!!!

10#楼
发表于 2011.5.12 11:12:22 | 只看该作者
回复 panni520 的帖子

如果忘记了密码,那没有身份证号码的话,你就用不了这个账号了!

11#楼
发表于 2011.5.20 12:32:08 | 只看该作者
我现在就是用的自己办的教师号,可惜我还大三,再过一年把,哈哈

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2011.5.22 10:13:54 | 只看该作者
俺有一个,不过只能两个人用,另外一个给封了···········

13#楼
发表于 2011.5.22 10:28:54 | 只看该作者
我有教师账号。有意者请联系:687537(短号)
或者Q:152574101