手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机/电话/充值] 手机200卡,打长途低至6分钱一分钟

1#楼
发表于 2011.5.9 17:05:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卖几张手机200卡,打长途低至6分钱一分钟
是绑定到手机上用的,30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张。
要的加我QQ:375672261

注意:本人最近挺忙,没时间送卡上门,仅支持支付宝担保购买。免运费噢~  

有时候和自己亲爱的暂时相隔两个城市,想打个电话但又担心飙升的电话费;想家想朋友了,在宿舍用固话打,又要顶着被偷听~这个完全可以解决你的尴尬问题哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2011.5.10 12:37:23 | 只看该作者
这个卡是充值到手机,话费到账户,安全可靠,并享受一流售后服务哦,对此卡的详细介绍请联系我, QQ375672261
还有实名认证,消保的淘宝店作支撑,让您免去后顾之忧哦~  

使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2011.5.10 12:38:31 | 只看该作者
这个卡是充值到手机,话费到账户,安全可靠,并享受一流售后服务哦,对此卡的详细介绍请联系我, QQ375672261

在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.5.10 12:38:55 | 只看该作者

5#楼
发表于 2011.5.11 12:29:59 | 只看该作者
楼主,真的是22元吗?这个我一直在用,但是30元!难到我给当水鱼了

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.12 11:08:56 | 只看该作者
真的噢!你可以加QQ375672261详细了解下哦~现在是优惠价,所以很8错!

7#楼
发表于 2011.5.13 12:38:17 | 只看该作者
回复 漫步 的帖子

楼主很好很强大!加你QQ了

8#楼
发表于 2011.5.16 12:24:51 | 只看该作者
好哇好哇!
手机直拨0.045元每分钟同学你伤不起吖·哈哈~

9#楼
 楼主| 发表于 2011.5.16 12:25:31 | 只看该作者
呵呵,谢谢你~

10#楼
 楼主| 发表于 2011.5.19 10:10:15 | 只看该作者
咱学生自己开的网店!只要你有支付宝、或者网银就可以在网上交易了,交易安全可靠!

11#楼
 楼主| 发表于 2011.5.20 09:47:38 | 只看该作者
今天是520,给亲爱的,亲人朋友打个电话吧~HOHO~

12#楼
 楼主| 发表于 2011.5.21 11:27:25 | 只看该作者
优惠进行中噢~

13#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 09:14:54 | 只看该作者
优惠是有期限的噢~要的童鞋仔赶快下手了喔~

14#楼
 楼主| 发表于 2011.5.23 12:30:42 | 只看该作者
不要因为距离而疏远了联系噢O(∩_∩)O~

15#楼
 楼主| 发表于 2011.5.24 16:44:15 | 只看该作者
30元面值,实际到账33元,现在特价卖22元一张的优惠又有啦~