手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广告专用号

湛师孙科上惊现--非你莫属

1#楼
发表于 2011.11.8 12:25:59 | 显示全部楼层
kumakuma 发表于 2011.11.8 01:43
表示他沟通有问题......

话说,他应该真的是挂科挂太多毕不了业才提前退学的吧。

这位i同学你大概没认真听吧?

他并不是挂科太多,他的绩点有2.5以上,这是他在视频里面说的,再说,美术学院因为挂科太多毕业不了?这个我倒没听说过。

虽然他的沟通的确有点问题,但也算是我们这个年龄段的表现而已,只是我们大部分年轻人在这种情况面前选择了退缩,而他起码有勇气去正视自己正视观众和评委。

我也不喜欢他,但我佩服他
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.11.8 12:29:31 | 显示全部楼层
bensonxjf 发表于 2011.11.8 08:27
oh  my   ladygaga
纠结,真TM纠结,原来《一年级生》里面那SB就是孙科

我想问一下你纠结什么?他也得罪你了?你们这些人非得要装出一派宗师的摸样来瞧不起人?

你就是这样对待名义上是你半个师兄的人?

我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心。

干你鸟事啊?你才TMD装B 有本事让全世界来认同你的半个师兄啊? 每个人有每个人的观点和看法,你喜欢是你的事,我就不喜欢啊,你怎么滴? 别说别人恶心,你说的“我觉得你们这些人远比这位孙科更恶心”这句话有替  详情 回复 发表于 2011.11.8 14:33
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.11.8 12:32:54 | 显示全部楼层
广告专用号 发表于 2011.11.8 08:08
真TM的丢人,一开始他说他是湛江某高校的我还挺开心的,关心非你莫属那么久了,终于有个身边的人去“争光” ...

你觉得他SB是因为他的处事方式在你看来,在大多数人看来格格不入吧?

但是我想请问的是,他有没有公开骂你了?有没有嘲笑你了?有没有侮辱你了?

他这样的性格,相信之前他自己也肯定会多少了解一些,但是他还是敢于上台去面对自己和面对各种观众和BOSS,你呢?你们这些喷子,就懂得在背后嘲笑别人的失败,你们难道就很清高?我不觉得
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.11.8 14:51:40 | 显示全部楼层
bensonxjf 发表于 2011.11.8 14:33
干你鸟事啊?你才TMD装B
有本事让全世界来认同你的半个师兄啊?
每个人有每个人的观点和看法,你喜欢是 ...

你看你这素质。。。我没有对你进行人身攻击吧?

再说,麻烦你先弄清楚什么叫人身攻击:所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果,这种行为法律上称之为侵犯名誉权,当事人可以提起民事诉讼,要求侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、损害赔偿、赔礼道歉。

如果你觉得我对你进行了人身攻击,你完全可以告我,或者是喊人来打我这个“装B”的人,请赐教,谢谢