手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

辟除网络“谣传”

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2011.11.13 10:46:52 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
脑残太多了,这种事没有几个是真的!

我觉得还是陆续更新一下吧……唉……骗局:(*2159011,刚刚有个号码不祥的电话打来,说我有一份包裹在邮政,地址不祥,请联系上面电话。或今天收到一个电话,说我福建办了个信用卡透支了一万八,法院发传票,要强制  详情 回复 发表于 2011.11.13 11:08
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
发表于 2011.11.13 11:35:28 | 显示全部楼层
子叶 发表于 2011.11.13 11:08
我觉得还是陆续更新一下吧……唉……骗局:(*2159011,刚刚有个号码不祥的电话打来,说我有一份包裹在邮 ...

貌似只有见识少的人,思想封闭才会给骗!不过我记得我当初第一次出外地的时候   给别人碰瓷了!不过还好,只陪了俩百!像碰瓷这种事,在人生地不熟的地方,还是低调点好,和骗子吵,报警,都是傻逼做的事!别人没关系会吃这一口?人啊,吃一堑长一智!

呵呵,可以详细一点分享一下您的碰瓷吗?事实比我这样子乱说来得强一些~~先谢谢了~  详情 回复 发表于 2011.11.13 13:42
许愿天空

群组电脑爱好者协会

3#楼
发表于 2011.11.14 01:31:10 | 显示全部楼层
子叶 发表于 2011.11.13 13:42
呵呵,可以详细一点分享一下您的碰瓷吗?事实比我这样子乱说来得强一些~~先谢谢了~

我那次是在北京火车站旁边的一个小卖部!  去买瓶水,柜台上放着2块出售的手表,我付钱后,老板找我零钱,放在柜台上,我伸手去拿,结果有一块手表自己掉下来了,一向小心的我,从来不会出现这种事,心里知道是碰瓷了,但是没话说,因为那时候还有20分钟上火车了,所以只能借钱消灾了,赔了钱,拿了那块给摔坏的手表,发现手表上还有一根肉眼很难看到的细线,而且被他说成几百块的手表一拿到手中就知道是假的,电子表一个!    唉,人啊,都是这样慢慢成熟起来的!

谢谢分享……以后我也会注意了的~~~(我真没有碰到过)  详情 回复 发表于 2011.11.14 09:21
在线看电视,网络直播