手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伪装者

推荐几部哲理电影

群组电脑爱好者协会

1#楼
发表于 2011.11.13 11:03:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
                    本人推荐几部哲理老电影,能不能看懂,有何感受就只能看你在什么状态下看了!
                    1----------《月球》
                    2----------《盗梦空间》
                    3----------《雏菊》
                    4----------《画壁》
                    5----------《大武生》
                    单身的你,不同的情绪,能看到不同的剧情的!
                    疗伤歌曲《问》-梁静茹  《再见》-苏见信  

有的时候,人活着就像做梦一样。
                    梦醒了,就该出发了,去寻找属于自己天空!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组电脑爱好者协会

2#楼
 楼主| 发表于 2011.11.14 01:21:35 | 显示全部楼层
wgglh 发表于 2011.11.13 14:57
蝴蝶效应算么~

恩,个人感受不同罢了!
许愿天空

群组电脑爱好者协会

3#楼
 楼主| 发表于 2011.11.14 01:22:28 | 显示全部楼层
384318903 发表于 2011.11.13 18:00
看过《雏菊》……夜深人静,拉上窗帘,那是一种享受……

确实,一个人,夜深人静的时候看这部电影,是种享受!
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

4#楼
 楼主| 发表于 2011.11.14 15:17:44 | 显示全部楼层
freefour 发表于 2011.11.14 13:00
雏菊是爱情片吧。

有点忧伤的爱情片!     误会,都发生在无意之间的!   所以看完这部电影就知道了!别让自己在错的路上一错再错,而留下遗憾!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伪装者 头上,伪装者 赚了 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

群组电脑爱好者协会

5#楼
 楼主| 发表于 2011.11.14 18:15:26 | 显示全部楼层
freefour 发表于 2011.11.14 16:40
肖申克的救犊  也不错  刚第一次看的时候真很异常的兴奋的,没看过的话推荐去看一下。

没看过,什么类型的电影啊?

很有哲理,很有深意的,你去看看吧。。。看连续剧都能看完,然而大多种却难以坚持看一部电影 。。。建议你去看一下。  详情 回复 发表于 2011.11.14 20:18

群组电脑爱好者协会

6#楼
 楼主| 发表于 2011.11.15 00:56:21 | 显示全部楼层
子叶 发表于 2011.11.15 00:51
当幸福来敲门      看了保准你感动,和有念想

确实是一个很好的电影,追求幸福的人们,都应该看看这部电影,可能还能改变某些人的一生,选对目标,坚持下去,学会忍耐,就会得到自己想要的!

群组电脑爱好者协会

7#楼
 楼主| 发表于 2011.11.18 17:48:07 | 显示全部楼层
Christing9831 发表于 2011.11.17 17:48
雏菊看不懂。推荐法国电影《两小无猜》

完了!  雏菊都看不懂啊?   估计我推荐的月球和盗梦空间也很难看得懂了!   无间道三部是最难的!

有哲理的片子蛮多的。励志片就有阿甘正传。辛德勒的名单,伤城,在世界中心呼唤爱,我的野蛮女友都不错啦。哲理,看得懂就有,看不懂的算看热闹呗  详情 回复 发表于 2011.12.18 10:29

群组电脑爱好者协会

8#楼
 楼主| 发表于 2011.11.18 17:49:24 | 显示全部楼层
tong 发表于 2011.11.15 23:59
不只是不错吧,时光网TOP100上稳居第一多年未动摇啊。《越狱》都来源于它的创意。

肖申克的救犊    我看完了都没啥感触,但是只能说,这部电影很不错!

群组电脑爱好者协会

9#楼
 楼主| 发表于 2011.11.19 09:57:52 | 显示全部楼层
doremi 发表于 2011.11.15 22:04
最后,关于《大武生》的吐槽
这是一部恶心到无以复加的电影。我还记的我在电影院看它的时候,全场没有一个 ...

看电影,就想看自己女朋友给自己发短信一样,你用什么心态,什么语气,就能读出不一样的短信消息!不是么?

群组电脑爱好者协会

10#楼
 楼主| 发表于 2011.12.18 21:06:58 | 显示全部楼层
Christing9831 发表于 2011.12.18 10:29
有哲理的片子蛮多的。励志片就有阿甘正传。辛德勒的名单,伤城,在世界中心呼唤爱,我的野蛮女友都不错啦 ...

哈哈!   确实,每个人的性格都不一样,所以看的东西也不一样,貌似我也从这些电影里领悟了些东西!