手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他物品] 仓鼠有爱装备大甩卖~ 亲~(校内或附近交易)

1#楼
发表于 2011.11.15 11:22:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
昨天挂了一台风扇再拍~ 今天正式开卖仓鼠设备~
    话说本人来湛江只是做实验~不到两年就回长沙~ 带了两个师妹的毕业论文~她们毕业时送了我两只小布丁鼠~ (汗~怎么知道我喜欢养这个~~)后来没时间照料~ 小家伙为食物打架两败寻死了~  不说了~ 睹物思情~
    送来的时候有个笼子,滚轮,喂水的~ 基本齐全~  因为自己当初自己很热情~ 又去淘宝买了不少装备~ (浴沙、浴室、消暑沙、散热板、玩具球、磨牙石、零食、餐具等等)反正一应俱全了~ 现在都打包了~ 反正用不着了~ 不如索性卖掉~ 还是那句话~ 反正带不走~ 就是扔掉~
     惯例~ 上图详细说明~   

这是俺在淘宝上自己买的装备,
消暑沙--夏天必备,天热还垫木屑,小家伙会把他们全踢掉的~
散热板--买的时候还犹豫,不过使用起来小家伙们很喜欢~趴在上面睡觉很有意思~
食物碗--挺有意思,可爱,里面有写feel me,这个是磁的,放食物的东西一定要重,不然小家伙很喜欢把它打翻~太淘气了~
运动球--可以两用,挂在底座上,和完全封闭,小老鼠可以自己随便乱跑~ 到时候自己去地板上找球就是的~ 玩具~少不了的~
磨牙石--承认我的小鼠还是喜欢咬笼子~买了两个不同的磨牙石了~但磨的次数不多~ 建议可以买小一点的~
浴室--把浴沙撒在里面~ 小老鼠很喜欢的地方,自己去沙子里打洞,蹭沙子,自己清洁~ 薰衣草味~
饮水器--我是为了把小家伙分开养,所以又买了一个,各一个~( 没办法,他们晚上有时候打架)
浴沙--前面说过了,每次用量不多~ 一包能用很久,浴沙也能用上半个月~ 看看小家伙爱干净程度~
总共就69块大洋呢~ 算上邮费~ 当时他们也够奢侈了~

这个是当初送过来就有的的笼子~ 两只小白是没有问题的~ 里面的设施不错~是我自己装修的~ 基本不用管~就是要记加食物~

这个是我自己亲拍的~ 浴沙和消暑沙还有很多~ 用具都很可爱~ 友爱型~

最后晒一下我养过的两只小鼠~ 小家伙很喜欢散热板的~ 睡觉的时候也在一起~ 有点像肥猪~ 呵呵~

好吧~ 总共算下来 笼子(起码也要个30吧)和所有东西加起来,50元甩卖~ 都打包好了~ 呵呵~
联系方式还是那个老模板:
要的QQ联系吧~ 44431960~(注明是湛师人就行)
电话也行:18673181254 不过是外地联通号~ (过来做实验,不常住)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.11.16 10:20:36 | 只看该作者
现在哪有闲情养这个,先养自己在说
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.11.16 10:57:38 | 只看该作者
我承认我没那份爱心。。。
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.11.17 09:16:26 | 只看该作者
不能让贴给沉咯~ 我顶~
求爱心人~

爱心有是有,不过没有钱,有钱有爱心也不想养啊,养条狗实在。  发表于 2011.11.17 13:36