手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 湛师学生代表大会!一个代表的自述。

1#楼
发表于 2011.12.4 11:10:33 | 显示全部楼层
设置湛师人为首页
好多同学都问过我,学代会到底是干什么的。
但是我也是一个普通学生,我只能实话实说不知道。

“当这晚的第四个文件的时候,我举了全场第一个表示弃权的手(第4排的位置),”
看到这句的时候,我还以为你就是那个唯一弃权的人,木有想到原来你被无视了。
举手或鼓掌什么的,在我看来一直都是不严谨的表态方式。

对于你们只能穿一件黄色短袖拍照一事,我也觉得不合理。
我那早上也在教三前呆了一段时间,感觉除了冷还是冷。

“自始自终不举手,没有同意没有反对没有弃权,还有那举手的无效弃权”
我能想到的就只是多次毁了我的周末的形式主义了。

不过呢,我不清楚那天用的菊花的品种是是什么,自然也就不清楚它的花语。
不过个人看来,黄色菊花不一定用在那种场合。
至少在看到你的文字之前,我从未想到过那种场面。

你能一直坚持自我,我挺佩服你的。
愿你一切安好。

嗯,谢谢你的理解。  详情 回复 发表于 2011.12.4 16:50
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.12.4 11:12:13 | 显示全部楼层
中华青年:还有什么学生会之类的,只会在学生面前耍威风,在上级领导面前摇尾巴,既不能代表广大学生,又不能为学生谋福祉!

我觉得太偏激了。一棒打死所有人了。
不过也能理解...

但看见这句话,心里很不是滋味,

清者自清,浊者自浊。再坏的体制里也有好人,再好的体制里也有坏人。极少数特例起不了凭什么作用滴~~~ 关于学生干部,真应该看看凤凰网的做的专题《学生会的前生今事》http://news.ifeng.com/history/zhongguoxia  详情 回复 发表于 2011.12.4 12:21
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.12.6 10:50:26 | 显示全部楼层
啧啧啧,我好像看到天黑了。
在线看电视,网络直播