手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭秘湛江中国电信的黑幕!

1#楼
发表于 2012.3.5 08:19:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
揭秘湛江中国电信的黑幕!
1“无良”电信卖翻新机,保修服务态度极其恶劣。据湛师电信营业厅(信勇超市旁)某位员工透露,目前湛师电信营业厅所卖的手机几乎都是旧手机回厂翻新后再高价卖。上学期我在电信促销场办了一个所谓990元的电信套餐,那国产牌的手机用才五天就播放不了声音。我拿去给电信,却被拒绝受理保修。促销员说的好听七天包换,一年保修呢!!几经曲折,打了无数个电话,某位电信经理不耐烦了才受理。电信说15天就可以处理好。虽是受理了,可是四个月过去了,手机还没保修回来。大家说我是该再买一台还是傻傻的等手机寄回来?最后我果断的不用电信的任何手机!!卖翻新机,价格贵,保修服务又不好,还有谁敢用?你敢用吗?

2“黑心”电信以招兼职或组建学生团队为幌子,忽悠学生当免费劳工。据海大和寸金的湛江电信学生团队反映,电信经常拖欠学生辛苦工作的工资,一拖就是几个月,而且电信人事经常调动,领导一调走,工资就不了了之。就算工资发下来了,到手的也会“缩水”.因为学生稍有做错的地方,电信就会找理由克扣工资。这种事上学期多次在海大发生,被克扣的工资肯定是落到海大某位黑心电信的经理口袋里。以此警戒湛师的学生看到电信招兼职要小心黑心的中国电信啊!!

3“龟速”电信后台管理混乱,胡乱扣学生上网账号的费用。无故停了某些教师账号和学生账号,又胡乱扣账号的钱。大家要多加留心自己的账号有没有被无耻的电信多扣费啊。虽是号称说提速至2M,经信科院的同学专业测试,其实网速没有提升,更多的时候连1M都达不到,但是黑心电信竟敢以网速提升为由来升价至300块/年。黑心电信以其宽带垄断地位,横行霸道,实行霸王条约!据说今年移动拿到了宽带执照,期待移动联通进入校园宽带,打破无良电信的宽带垄断!同学们不用急着开上网账号哦,现在移动的wifi还是免费的哦,有时候我用移动的wifi比那龟速的电信网要快得多了。你还交网费?你out!谨以此文温馨提示湛师的同学们要小心电信的“陷阱”啊,有同感的转发啊,没有的更加要转发让所有湛师人都知道湛江中国电信的恶行啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.3.5 12:59:28 | 只看该作者
是否过于偏激?...........
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.3.5 23:41:55 | 只看该作者
电信虽然无良,移动你也没好到哪里去。联通也不用说啦。反正你们三都不是好人。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.3.8 11:04:25 | 只看该作者
在这里我要说的是在鹏园对面的电信代理区,他们的服务态度实在太差了,我去那里充值上网费用的时候看到它们爱理不理的样子我就想吐了,严重鄙视这种服务态度
[发帖际遇]: bofee 积极发帖,奖励 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2012.3.9 15:02:30 | 只看该作者
不用的电信的话上不了图书馆,上不了图书馆论文就没办法下载...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 liuhongrui_ben 头上,liuhongrui_ben 赚了 4 热情. 幸运榜 / 衰神榜

6#楼
发表于 2012.12.18 20:44:57 | 只看该作者
我觉得楼主就是移动的托,摆脱别做的这么明显,很恶心哇,虽然我也是用移动的手机,但觉得两家都差不多啦。