手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《九刃》终极内测玩后感

1#楼
发表于 2012.5.6 22:38:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
首先为《九刃》终极内测开放祝贺一下~

前天是开测第一天,由于本人是高三应考生所以只有周末有时间玩游戏,于是憋到今天早上一醒第一时间就上线开始体验九刃的各种变化了~
本次内测给我的感觉就是……4个字形容——人声鼎沸,以往跑过的一些游戏的服务器,到了一段时间后人走的走消失的消失。但是我今天看到的是新生……妈呀,满街的新人为等级奔跑着,也没有像一般的有人的地方永远是贸易区。和别人抢怪挂了,复活起来继续抢,大家都很生气。然后就是公屏刷屏的各种血盟招人信息,没有以往招人的那种乱七八糟的条件,只要你四肢健全,有奋斗精神,就是将来一起打天下的好兄弟!

另外给我的感觉就是一些BUG都修复了,原先有卡地图的问题现在基本没碰上过。然后武器平衡性貌似也改过了,老早PK大家都是用那几把比较强势的打来打去,现在去看人家单挑基本上是百花齐放,连奶妈武器也上阵了。各种PK各种刷屏搞的我连自己说的话也看不到~

附送截图一张,我和我血盟的兄弟们~

我想按照这次内测的这幅景象一直延续下去,公测必定是一副热闹的景象。总之不废话了,我先和血盟的兄弟们打群架去了,祝九刃越来越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.5.7 02:36:56 | 只看该作者
我不得不说一下,终极内测实在是TM的太多人了
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.5.7 02:37:31 | 只看该作者
以前出现过的一些BUG现在都不会出现了,不多说,玩游戏去咯!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.5.7 02:38:05 | 只看该作者
还不太会玩九刃,希望有高手来指导一下我吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 亹蠹ゼ鱫 头上,亹蠹ゼ鱫 赚了 3 热情. 幸运榜 / 衰神榜