手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小丑.

湛师啊,我来啦~

群组独立思考读书会

16#楼
发表于 2012.8.27 23:19:22 | 只看该作者
设置湛师人为首页
字里行间他看出了你对湛师的抱怨和无奈,周围的人的三言两语把你的对湛师的一点一滴不满表露了出来吧。有时这样的心情在公开的平台上发表,未免是小孩子的行为。
有时候他对你的恶言相对,其实也表现了他深爱湛师这块土地吧。你是否听过一句话,母校是自己可以骂千万句而不允许别人说一句的地方。或许他就是这样的心情才说出了让你难受的话。
我觉得这张帖子让我看了也有不满的,我觉得湛师不比任何高校差,面对长辈们的评价我只会默默地承受,毕他们没有来过这里学习,没有来过这里成长。只是靠着一些表面的名声去评价湛师,这是很不符合实际却无法扭转的无奈认识。
但是我从来不会在别人面前,甚至在公共平台去诉说,然后得到力量。这种行为在我看来在别人看来是不舒服的。所以第一点要反省自己。
第二点说清楚了,你也要理解他的心情。
第三,祝贺你加入我们,加油哦!

我只不过是把自己的经历说出来而已,搞得我好像犯了天大的罪似的。难道这论坛“后舍男生”板块是不能发心情贴的么。。。 So. 一,我不认为我在论坛发表这种贴有错,所以,反省就免了吧。(小孩子就是这样的,嘿嘿)  详情 回复 发表于 2012.8.28 18:39
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2012.8.27 23:22:03 | 只看该作者
还是那句话了,今天我以湛师为荣,明天湛师以我为骄傲。
学校出名了,你还未必变得厉害;
你出名了,学校那就真的出名啦。

嗯,这个道理让我懂了。嘻嘻  详情 回复 发表于 2012.8.28 18:00
[发帖际遇]: 湛江人 积极发帖,奖励 6 热情. 幸运榜 / 衰神榜
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
 楼主| 发表于 2012.8.28 18:00:33 | 只看该作者
湛江人 发表于 2012.8.27 23:22
还是那句话了,今天我以湛师为荣,明天湛师以我为骄傲。
学校出名了,你还未必变得厉害;
你出名了,学校 ...

嗯,这个道理让我懂了。嘻嘻
[发帖际遇]: 小小丑. 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 热情. 幸运榜 / 衰神榜
在线看电视,网络直播

19#楼
 楼主| 发表于 2012.8.28 18:39:16 | 只看该作者
ssunflower 发表于 2012.8.27 23:19
字里行间他看出了你对湛师的抱怨和无奈,周围的人的三言两语把你的对湛师的一点一滴不满表露了出来吧。有时 ...

我只不过是把自己的经历说出来而已,搞得我好像犯了天大的罪似的。难道这论坛“后舍男生”板块是不能发心情贴的么。。。
So.
一,我不认为我在论坛发表这种贴有错,所以,反省就免了吧。(小孩子就是这样的,嘿嘿)
二,我不是没理解他的心情,只是,他一而再,再而三的以强硬态度回帖,我抨击下他又怎样?
三,不用我说了吧,我们不是同一类人,你太正式,哈哈哈~~~

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

20#楼
发表于 2012.8.28 22:31:00 | 只看该作者

补充一下:像你这样的来了我们也不欢迎,有你这样学弟/学妹我都觉得丢脸
[发帖际遇]: 记忆 发帖时在路边捡到 1 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

群组独立思考读书会

21#楼
发表于 2012.8.28 23:49:40 | 只看该作者
刚录取家人也是这样说的,现在一年过去了回家他们还是这样说,唯有用实力证明自己的选择是没错的哦

群组湛师新概念英语

22#楼
发表于 2012.8.29 00:42:50 | 只看该作者
其实..湛师真的很不错的哦..
真的很不错..

23#楼
发表于 2012.8.29 14:14:42 | 只看该作者
没来就让人吐了,来了的话。。呵呵,笑而不语

24#楼
发表于 2012.8.29 17:12:00 | 只看该作者
湛师在粤西不错的。

群组电脑爱好者协会

25#楼
发表于 2012.8.29 18:07:28 | 只看该作者
说神马都是浮云,只需顶下湛师!!!

26#楼
发表于 2012.8.29 22:27:26 | 只看该作者
た沐木ず 发表于 2012.8.27 00:56
补充一下:像你这样的来了我们也不欢迎,有你这样学弟/学妹我都觉得丢脸

我觉得这样说有点过分。每个人都有自己遗憾的事,难道当初你选择湛师你就欢天喜地、心甘情愿吗?不见得吧。像我一朋友考上中大,她也不高兴啊,因为她本可以考香港大学的。我们有苦闷,想来这里放松一下,听师兄师姐对我们说“这个学校也不错,珍惜在这的四年”,而不是种种责骂。人,要对得住心!

师姐,您说到我心里去了。。。其实他们也没做错什么,他们只是以自己的方式维护母校而已。都是我的错,发了这种含有贬低湛师之嫌的贴。  详情 回复 发表于 2012.8.30 08:28

27#楼
 楼主| 发表于 2012.8.30 08:28:45 | 只看该作者
静依-D 发表于 2012.8.29 22:27
我觉得这样说有点过分。每个人都有自己遗憾的事,难道当初你选择湛师你就欢天喜地、心甘情愿吗?不见得吧 ...

师姐,您说到我心里去了。。。其实他们也没做错什么,他们只是以自己的方式维护母校而已。都是我的错,发了这种含有贬低湛师之嫌的贴。

我不是师姐。。我也是跟你一届的。所以很能理解你的心情!  详情 回复 发表于 2012.9.4 14:46

28#楼
发表于 2012.8.30 19:39:50 | 只看该作者
读了一年的湛师,觉得真的很喜欢这里。只要你有心,你可以发挥你的特长,干你喜欢干的事。

群组独立思考读书会

29#楼
发表于 2012.8.30 23:08:42 | 只看该作者

这里的海鲜很野味,还有大海。
这里的天空很漂亮,用来发呆。
云海团团接层层。
金色团子飘飘然,
绯红晚霞茫茫然。
飞机穿梭过,火车闻笛来,不知东西又南北。
读书页复页,醒来说黄粱。
谁是老头子,笑他欠风情。
虫鸣唧唧,风雨飘飘,回头是我,灯下逍遥。
以上是很简单的湛师生活,也仅仅是个人感受。
当然,买一双运动鞋,然后背上行囊,一晚火车,然后梦里不知身是客,都不错吧。缺点是很累。
总之,现实如此,尽最大的努力享受四年。多读书,喜欢读书,多走路,喜欢走路。你的世界将会不一样。
同学,心境哦。
[发帖际遇]: doremi 积极发帖,奖励 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

30#楼
发表于 2012.8.30 23:32:17 | 只看该作者
楼上真一诗人也。