手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 扪心自问,免费改简历的机会,你想不想要!

发表于 2017.6.16 08:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
设置湛师人为首页

来,在这里,有几句话不知道当讲不当讲
良心拷问
你知道HR想收到怎样的简历吗?
你知道怎么包装你的工作经历吗?
你知道如何写一段优雅的自我评价吗?
你知道哪些荣誉应该填、哪些获奖应该删吗?
不管是实习、校招还是网申
在收集笔试题目、搜索面试技巧之前
最基本也最重要的是什么?
简历啊!亲故们!
那么重点来了
现在,关注公众号:
职点迷津Plus(plus211)
帮大家免费修改简历
帮你梳理个人经历,匹配行业需求
帮你突出能力关键词,匹配具体职位
帮你建立目标行业简历模板,加强专业度
帮你Get隐藏技能,通过修改简历主导面试
【谁改简历】
【前腾讯高级运营经理】和【唯品会招聘主管】
亲自把关,为大家修改简历
以她们丰富的职场经验足以让你的简历变得更具吸引力
【还有福利】
除了免费帮大家改简历外,前5名来报名参加活动的同学
还可以获得腾讯、网易、唯品会、阿里巴巴等实习内推名额
意不意外?
惊不惊喜?
本次活动限定50人,错过了这一次,不知道还要等多久!
所以赶紧来参加活动吧!
活动链接:http://t.cn/RSFVfya
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

楼主| 发表于 2017.6.17 07:45:43 | 显示全部楼层
好啦,到这里我能想到的基本就写完了,后续有同学有问题的话可以持续更新。另外,我有一个朋友最近在做一个帮助刚毕业的小白,修改简历的活动,有兴趣的搜索VX:plus211。
Ps:本贴不针对职场大牛,仅给和我当年一样的小白一些良心建议,轻喷。
使用手机访问湛师人论坛

楼主| 发表于 2017.6.18 09:48:49 | 显示全部楼层
突出爱好
例:再网上看到一个活生生的案例,一个男生,大学时期各方面都一般,最大的爱好就是踢足球。在简历里面写下了在校队踢球的光辉历史,然后被某央企单位录用了,因为这个单位内部球赛总是垫底,领导交代HR最好招个身体好会踢球的,也是real人性...
在线看电视,网络直播

楼主| 发表于 2017.6.19 07:56:42 | 显示全部楼层
契合企业文化
通过各种渠道去了解你想免得企业,让整个简历暗暗的契合企业文化,这一点可以加分不少哦。
好啦,到这里我能想到的基本就写完了,后续有同学有问题的话可以持续更新。另外,我有一个朋友最近在做一个帮助刚毕业的小白,修改简历的活动,有兴趣的搜索VX:plus211。

楼主| 发表于 2017.6.20 01:38:47 | 显示全部楼层
本次活动限定50人,错过了这一次,不知道还要等多久!
所以赶紧来参加活动吧!
活动链接:http://t.cn/RSFVfya