手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有错吗?

1#楼
发表于 2012.10.7 15:34:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
原本并不打算在大学拍拖的,没想到遇到了一个自己喜欢的人。为什么不说是我爱的人,因为我觉得爱很伟大,但在我们这个年龄说出来却是一件很肤浅的事。大学情侣走到最后的没有几对,究竟是什么原因,有想过,所以在担心的同时也想得很开,不会过多的介怀失恋。但既然选择了在一起就努力维系感情。维系一段感情谈何容易,靠什么呢?我不知道。是真正的感情,还是物质,或者是性。。。。。。。。当然在这个社会,很现实,没房没车,靠边站,有房没车,约约会可以,谈朋友离我远点!!!!这些是对女生来说的,男生呢,更多是为了性。女生为了留住男友的心,把自己给豁出去,结果还是一场空,没意义。我自认为是一个传统的女生,坚决反对婚前性行为,如果是真的“爱”我,就应该尊重我,做一个负责人的男人。不要认为我是在假清高,贞操是女人的至宝(在开放的社会或许有些人并不这么认为)。男生们请注意以下,你们在想与女生发生关系的时候想一下,如果你未来的老婆没有为你坚守贞操,你会怎么样。其实我这样没错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.10.7 22:55:07 | 只看该作者
社会在进步,可是总有一些人跟不上进步的步伐。每个的人的内心都有痴嗔贪婪欲,如何去驾驭这些的欲望每个人的做法是不懂的。我只希望自己在这里在感情上平平淡淡的度过,虽然这里有很好的女孩,但是现在给了她的爱只是短暂的。爱就一辈子,不要一阵子。要是拥有就珍惜,但要保持自己的原则和底线。。。。。。
许愿天空

群组轮滑协会

3#楼
发表于 2012.10.11 01:36:48 | 只看该作者
事实上,大学的男人都在帮别人养老婆

是的,我觉得很正确  详情 回复 发表于 2012.10.11 23:43
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2012.10.11 23:43:45 | 只看该作者
jimin007 发表于 2012.10.11 01:36
事实上,大学的男人都在帮别人养老婆

是的,我觉得很正确

别人也在帮我养老婆,呜呜......  详情 回复 发表于 2012.10.12 02:36

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2012.10.12 02:36:22 | 只看该作者
?筱蓝_ 发表于 2012.10.11 23:43
是的,我觉得很正确

别人也在帮我养老婆,呜呜......

哈哈哈。。。那你祈祷一下你未来老婆的完整性吧  详情 回复 发表于 2012.10.12 10:26

6#楼
 楼主| 发表于 2012.10.12 10:26:37 | 只看该作者
jimin007 发表于 2012.10.12 02:36
别人也在帮我养老婆,呜呜......

哈哈哈。。。那你祈祷一下你未来老婆的完整性吧