手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 兼职社被污诈骗集团,特发紧急通告以澄清

群组轮滑协会

1#楼
发表于 2012.11.12 01:44:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
            兼职社,本是专门搞班服 三下乡队服,毕业鲜花等的团队,现在发展壮大,演变成一个社团。兼职社,同学们加入,我们不收取任何社费。其他社团都收取社费。别人却污蔑我们兼职社是诈骗集团,那不是很荒谬吗?简直是可笑之极。我们兼职社与校兜兜网合作。不但不收社费,而且还有工资拿。何来诈骗之说?难道我们出钱去买一个诈骗的虚名吗?
            我们的兼职社分为两大板块。一校内二校外。校内:我们搞班服,三下乡服 班旗;聚会,联谊校团活动的食品打包。直接送货到场地,而且我们的价钱非常优惠与510商场持平。u盘,内存卡,耳塞,各品牌电脑的代理等。金士顿8G U盘 38元|个 16G 6O元|个    承诺若有质量问题,一个月包换,一年保修。 内存卡8G 38元|个 16G 60元|个 耳塞通通12元|条 直排轮溜冰鞋低至90元,曼陀罗,烈火,开火所罗门等分别比在市面上的价格便宜了50到100不等。请问别人为什么说我们是诈骗集团呢?纯属污蔑也!我们兼职社能确确实实地为湛师之学子做实事,做优惠之事,你们呢?二校外。我们可以提供家教,酒店服务员,派传单,促销员等等家教一般都是25至35元|时,派传单55至75元|天,酒店服务员60元|天,我们每天也都可以提供一部分校外的兼职名额。让湛师的兄弟姐妹,既能锻炼自己,又能赚钱。我们每天都是劳心劳苦地跑商家为湛师的兄弟姐妹服务。我们对得起天对得起地。此时,我们兼职社有上百号人,如果怀疑我们兼职社之人,请随便问问我们兼职社任何一人。看看我们是否收过他们一分钱。我们兼职社,我敢说我们是一个办实事的社团,我们的宗旨是湛师之兄弟姐妹都一个充实而又意义的大学生活。故特发此紧急通告以澄清。谢谢。。。
                                                                                                                                                                                     兼职社
                                                                                                                                                                             2012年11月12日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题
2#楼
 发表于 2012.11.12 14:50:59
使用手机访问湛师人论坛
3#楼
 发表于 2012.11.12 14:51:00
兼职社利校利学生,程序简单,入会不收取任何费用。而且兼职多,时时刻刻都有。真是大快人心。

来自 刘一鸣 的腾讯微博

看说话的口气就知道是小号...  详情 回复 发表于 2012.11.12 14:58
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2012.11.12 14:51:38 | 只看该作者
现在是在炒作?知者自知!

谁会抹黑了自己然后去炒作呢?对吗?但是,别人污蔑我们。我们当然不会看着自己被污蔑是吧。我们是在发通告来维权。知者自知。我当然知道我们自己的初衷?那么你们可以进来深入了解我们吗?兼职社欢迎你。  详情 回复 发表于 2012.11.12 18:58

群组轮滑协会

5#楼
发表于 2012.11.12 14:58:22 | 只看该作者
游客 .x 发表于 2012.11.12 14:51
兼职社利校利学生,程序简单,入会不收取任何费用。而且兼职多,时时刻刻都有。真是大快人心。[tthread=liu ...

看说话的口气就知道是小号...

小号的得太明显了吧??!!  详情 回复 发表于 2012.11.15 14:13
小号的得太明显了吧??!!  详情 回复 发表于 2012.11.15 14:11
正义就像太阳,永远光明  详情 回复 发表于 2012.11.12 19:00

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2012.11.12 15:10:29 | 只看该作者
钱不是不给你们赚 但是别遮遮掩掩的 还要往自己脸上了贴金。。。其他不说 免入会费只是提高竞争力而已  单兼职的价格 就明显是抽成很多了...明面上你是没收取过任何费用 暗地里却分成  还不如大方的承认你们就是兼职中介  入会可以 要想得到兼职 就要被抽取中介费 这样子各方都心知肚明 免得被竞争对手和会员名抓住尾巴  ...补充一点 :你的逻辑很幼稚而且混乱,而且语言组织也一般般啊...对竞争对手的还击显得稍微无力却反应迅速啊...这一点还是可以表扬的...

很感谢你对于推广轮滑运动(器材)的努力,虽然卖鞋赚钱才是你的本意。但事实上也是增加了参与轮滑运动的人数和知名度的。但是这也造成了我们轮滑协会的困扰。广场本来就是我们协会申请的一块场地,为协会训练所用,  详情 回复 发表于 2012.11.13 13:58
你是轮滑协会的对吧。你脚下踏的溜冰鞋,一模一样的。你的比我卖的贵80以上。你说我怎么抽水啦。我每卖一双鞋,我都跟他们说是5元提成。我们招进来的会员。我也跟他们说。我们大家都是代理。谁卖出的提成,谁拿。这也  详情 回复 发表于 2012.11.12 18:55

7#楼
发表于 2012.11.12 15:59:31 | 只看该作者
c
8#楼
 发表于 2012.11.12 16:38:39
@yeyeyeye-sun @h532351366 亲们,求转播啦

来自 刘一鸣 的腾讯微博

群组轮滑协会

9#楼
 楼主| 发表于 2012.11.12 18:55:57 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.11.12 15:10
钱不是不给你们赚 但是别遮遮掩掩的 还要往自己脸上了贴金。。。其他不说 免入会费只是提高竞争力而已  单兼 ...

你是轮滑协会的对吧。你脚下踏的溜冰鞋,一模一样的。你的比我卖的贵80以上。你说我怎么抽水啦。我每卖一双鞋,我都跟他们说是5元提成。我们招进来的会员。我也跟他们说。我们大家都是代理。谁卖出的提成,谁拿。这也有油水?你给我吗?校外的,比如家教。我介绍出去的。我没有收他们的中介费。如果你有疑问,你可以随便询问一下我的会员。他们的劳动所得。全部是跟家长直接联系,洽谈。他们工资所得,又不是家长给我了,然后我再发给我的会员。那些工资,都是他们直接问家长拿。所以说你说的油水?又有何根据?空口说大话吗?告诉你吧!做任何事都要调查了再说。否则就是污蔑。污蔑是触犯法律的。法律上叫诽谤。你懂吗?还有,我创立兼职社。我是与校兜兜合作的。我有校兜兜的独家赞助。我不需要什么会费。我也不是什么为了提高什么竞争力。我是为了真真实实的为湛江师范的兄弟姐妹们做点事。兼职社的宗旨:愿湛江师范的学子都有一个充实而有意义的大学生、

群组轮滑协会

10#楼
 楼主| 发表于 2012.11.12 18:58:48 | 只看该作者
记忆 发表于 2012.11.12 14:51
现在是在炒作?知者自知!

谁会抹黑了自己然后去炒作呢?对吗?但是,别人污蔑我们。我们当然不会看着自己被污蔑是吧。我们是在发通告来维权。知者自知。我当然知道我们自己的初衷?那么你们可以进来深入了解我们吗?兼职社欢迎你。

群组轮滑协会

11#楼
 楼主| 发表于 2012.11.12 19:00:44 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.11.12 14:58

正义就像太阳,永远光明

12#楼
发表于 2012.11.12 20:38:07 | 只看该作者
呵,呵呵,

群组轮滑协会

13#楼
发表于 2012.11.13 13:58:11 | 只看该作者
轮协啊醒 发表于 2012.11.12 15:10
钱不是不给你们赚 但是别遮遮掩掩的 还要往自己脸上了贴金。。。其他不说 免入会费只是提高竞争力而已  单兼 ...

很感谢你对于推广轮滑运动(器材)的努力,虽然卖鞋赚钱才是你的本意。但事实上也是增加了参与轮滑运动的人数和知名度的。但是这也造成了我们轮滑协会的困扰。广场本来就是我们协会申请的一块场地,为协会训练所用,最近的确是增加了相当一部分非会员在玩(之前也一直有,但是不多),我们本着同为66,没有驱赶,还教授他们,目的是为了不让欠缺技术指导的他们自己受伤还连累我们的会员。但是广场总会有一个饱和度的。并且,一旦有轮滑爱好者出现意外,学校总会把责任落在我们头上,可事实上,他们并不是我们的会员,我们没义务为他们负责。轮滑协会卖鞋包教终身维修还外带活动交流、介绍轮滑兼职  你们呢 ...纯粹的商业行为...而且还是很低级的破坏市场的以价格为手段的短期战略,我们自问相比广州等地区(甚至湛江其他高校)都要低,并且微薄利润还要花在协会和会员身上,这些账目在每一年第二学期会长更替会议上面都有公开和监督的。所以。我们也很欢迎你加入轮滑协会深入了解我们。。。补充一句:关于轮滑器材和轮滑市场的发育规律和现状,建议你参考一下西安困境堂主的理论,那才是最成熟的。深圳那一批鞋贩子只能是百害而无一利。。。

很久没有上BBS了。对你的建议,在此说声谢谢。我们社团,顾名思义是兼职社。一就是有很多兼职,二就是与很多商家合作。如果你说,我们的纯粹是商业行为。我也无可厚非。但是,我们确实为湛师的学子做了优惠之事。物美  详情 回复 发表于 2012.12.6 01:14

14#楼
发表于 2012.11.14 19:41:46 | 只看该作者
那个我公司长期有招聘兼职(派单员),方便可以跟我联系一下。

群组电脑爱好者协会

15#楼
发表于 2012.11.15 14:11:26 | 只看该作者

RE: 兼职社被污诈骗集团,特发紧急通告以澄清

轮协啊醒 发表于 2012.11.12 14:58

小号的得太明显了吧??!!