手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四六级考试12月22日开考 首用多题多卷形式???

1#楼
发表于 2012.12.4 00:14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年下半年全国大学英语四六级考试将于12月22日举行,记者昨从江苏省教育考试院获悉,本次考试将首次采用“多题多卷”的形式。  据介绍,12月22日9:00—11:20进行英语四级考试;15:00—17:20进行英语六级考试。我省共有140所高校、79万余名考生参加考试,全省共设221个考点,2.6万多个考场。
  本次考试首次实行“多题多卷”的考试形式,即在同一考场内使用多套试卷进行考试。跟以往采用一套试题,仅通过题目顺序变化实现“多卷”有所不同。
  省教育考试院提醒考生,不要购买、使用非法生产、销售的各种作弊器材,不要相信网上出售的虚假试题和答案,以免上当受骗……
【今年四六级考试采取“多题多卷”形式】参加本月22号四六级考试的童鞋们注意了:CET-4&6史上首次实行多题多卷模式,每个考生的试卷都不相同。要求考生将试题册封底之条形码揭下粘贴在答题卡二的相应框内而且考生要在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号任何一个环节有误整个试卷作废,请转发周知……
有谁知道这消息是不是真的啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.12.10 13:48:25 | 只看该作者
等我监考完在告诉你啊,现在我也不知道啊

我知道了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2012.12.18 22:09
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 22:09:39 | 只看该作者
aoaojiao 发表于 2012.12.10 13:48
等我监考完在告诉你啊,现在我也不知道啊

我知道了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

随便看了一下,的确是多卷的,我看到的就有6个不一样的啊,神啊,国家真是厉害  详情 回复 发表于 2012.12.22 15:42
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2012.12.19 17:17:38 | 只看该作者
教育部明确消息:

全国大学英语四、六级考试实施多题多卷严防作弊
http://www.moe.gov.cn/publicfile ... /201212/145833.html

2012年12月全国大学英语四、六级考试将于12月22日举行,全国报考考生共计938万人。

为营造良好考试环境,日前教育部会同公安部、工信部等有关部门在全国范围内开展了严厉打击“非法助考、违法贩卖作弊器材”的专项整治行动,数十个犯罪团伙被捣毁,千余名危害考试安全、扰乱考试秩序、发布不良信息谋取暴利的涉案人员获刑。

在考试实施环节,为主动防范大规模考试作弊,本次考试将采取“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。

教育部在此提醒广大考生,要以良好的状态诚信参加考试,自觉遵守考试纪律和考场规则,对于顶风违纪、作弊的考生,一经查实将依照规定予以严厉处理,并记入个人诚信档案。各级教育主管机构也将在考试期间,对违反考试纪律的工作人员依照有关规定予以处罚,涉嫌违法犯罪的将移送公安机关。

5#楼
发表于 2012.12.22 15:42:36 | 只看该作者
田丰178 发表于 2012.12.18 22:09
我知道了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

随便看了一下,的确是多卷的,我看到的就有6个不一样的啊,神啊,国家真是厉害

6#楼
发表于 2012.12.22 17:45:02 | 只看该作者
请问湛师有到韶关的包车吗?求电话?