手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] #黑幕#模拟招聘大赛#5号冠军被和谐#

1#楼
发表于 2012.12.16 11:06:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姐原本已退出江湖很久了,昨晚看了传说中的模拟招聘大赛,忍不住吐槽了!原本就协搞的活动很有意义,可惜啊,虎头蛇尾,宣传过大,场地过小,渲染过来,比赛选手质量过低!说到这我忍不住要开骂了,昨晚整场比赛那个人中只有5号那个帅哥表现是最好,无论是演讲还是口才,更是应变能力那叫一个棒啊!如果没了这个选手,那这场比赛真的可以睡着了!但是没想到的是,在大中国的伟大国度,人才还是被和谐!次奥!原本冠军非他莫属的,最后竟连3强都被和谐了!那些所谓的评委点评的乱七八糟,5号帅哥在模拟时压根没说过自己私底下拷贝老板资料,只是说老板之前给了个U盘让他保管,但点评的时候那个评委却说,私底下拉资料没有职业操守,次奥。亲,请你来做评委你也得有职业操守啊!你们选谁不好,竞选了3个在模拟时连话都说不出一句的人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2012.12.16 11:14:46 | 只看该作者
这样的比赛有意义何在!我坚信,观众心中。谁是冠军,早有定论

( ⊙o⊙ )哇,一上论坛就看到黑幕#模拟招聘大赛····太鸡冻了。各位都是观众,就协的比赛我也看了,也没必要那么冲吧,我个人觉得你说黑幕是很不合理的,你有什么证据?很诋毁诶,就凭你说5号很能说会道,就凭你片  详情 回复 发表于 2012.12.22 21:30
许愿天空

3#楼
发表于 2012.12.16 17:03:13 | 只看该作者
楼主说出了我的心声啊,我昨晚看了比赛,在现场全程开了,这个结果太让人难以接受了,我甚至一度怀疑是不是就协那边算错分了,5号那个帅哥简直是实力超群啊!别跟我说那些职场规则,就凭他昨天表现出来的实力那就叫真实力,最后一轮,大家看到选出来那三个人后,全场泪奔,人都跑了一大半...就协,求给解释!:@:@

所以姐都退出江湖那么久了,都忍不住了,实在是结果让人难以置信啊!难道有才能的人注定被和谐!这一届的模拟招聘毁了..  详情 回复 发表于 2012.12.18 00:54
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.12.16 17:13:36 | 只看该作者
赞成!昨晚的比赛我去看了,无论实力还是长相,都必须是5号选手啊,这次比赛这个结果,无力吐槽!楼主,求5好帅哥名字,求短号,求详细信息

他叫王韬全,是法政的一个风云人物来的,不过貌似有女朋友了,师妹。你还是死心吧  详情 回复 发表于 2012.12.18 01:00
楼主说:你要我男朋友的短号想干嘛  详情 回复 发表于 2012.12.16 23:28
河蟹的事情多得很啦,别见到帅哥就起痰先得。  详情 回复 发表于 2012.12.16 17:29

5#楼
发表于 2012.12.16 17:29:04 | 只看该作者
12小师妹 发表于 2012.12.16 17:13
赞成!昨晚的比赛我去看了,无论实力还是长相,都必须是5号选手啊,这次比赛这个结果,无力吐槽!楼主,求5 ...

河蟹的事情多得很啦,别见到帅哥就起痰先得。

这叫实力,懂么?不是帅不帅的问题  详情 回复 发表于 2012.12.18 01:17

6#楼
发表于 2012.12.16 23:28:27 | 只看该作者
赞成!昨晚的比赛我去看了,无论实力还是长相,都必须是5号选手啊,这次比赛这个结果,无力吐槽!楼主,求5 ...

楼主说:你要我男朋友的短号想干嘛

我没那么大福气,他不是我的男友  详情 回复 发表于 2012.12.18 01:04

7#楼
发表于 2012.12.17 23:52:03 | 只看该作者
只是蛮干没有思想的人才是那些老板最喜欢的(貌似是非你莫属里说的,我是真心很鄙视这个节目,只是偶尔会看下网上热传的几个片段)。哎,学校应该也就朝着这个方向培养人才的吧?

这就是中国式教育的悲哀啊,可以说在当晚400多个观众的眼中五号是最厉害的,但是被和谐了  详情 回复 发表于 2012.12.18 01:02

8#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 00:54:37 | 只看该作者
方舟子 发表于 2012.12.16 17:03
楼主说出了我的心声啊,我昨晚看了比赛,在现场全程开了,这个结果太让人难以接受了,我甚至一度怀疑是不是 ...

所以姐都退出江湖那么久了,都忍不住了,实在是结果让人难以置信啊!难道有才能的人注定被和谐!这一届的模拟招聘毁了..

9#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 01:00:37 | 只看该作者

他叫王韬全,是法政的一个风云人物来的,不过貌似有女朋友了,师妹。你还是死心吧

10#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 01:02:25 | 只看该作者
没胡须的猫儿 发表于 2012.12.17 23:52
只是蛮干没有思想的人才是那些老板最喜欢的(貌似是非你莫属里说的,我是真心很鄙视这个节目,只是偶尔会看 ...

这就是中国式教育的悲哀啊,可以说在当晚400多个观众的眼中五号是最厉害的,但是被和谐了

我也听说了点招聘会的事,只能说公有公的理婆有婆的理吧,经理总不能招个架子比自己大的助理,这就是现实吧。不过,这个制度,貌似真心存在着很多问题,培养出来的人才还真不咋地。  详情 回复 发表于 2012.12.20 15:26

11#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 01:04:39 | 只看该作者
秒杀枪手 发表于 2012.12.16 23:28
楼主说:你要我男朋友的短号想干嘛

我没那么大福气,他不是我的男友

12#楼
 楼主| 发表于 2012.12.18 01:17:45 | 只看该作者
訫靘/hq亂 发表于 2012.12.16 17:29
河蟹的事情多得很啦,别见到帅哥就起痰先得。

这叫实力,懂么?不是帅不帅的问题

13#楼
发表于 2012.12.18 13:12:17 | 只看该作者
求12师妹号码。。。。。我是打酱油的

酱油哥,师妹大把,莫急  详情 回复 发表于 2012.12.19 00:56
酱油哥,师妹大把,莫急  详情 回复 发表于 2012.12.19 00:55

群组湛师新概念英语

群组瞭望学社

群组学生法学会

14#楼
发表于 2012.12.18 20:32:00 | 只看该作者
一开始,我听到这个消息时,也被吓了一跳。

那天你也去看了吧?真的现场观众心中自有定论  详情 回复 发表于 2012.12.19 00:57

15#楼
发表于 2012.12.18 23:48:57 | 只看该作者
其实,很老实的说,5号选手木有进前3,我是震惊鸟~~特别是散场时,观众更是议论纷纷,想必这次的模拟引来不少争议。我回来宿舍高呼乱叫为啥是这样的结果!!!但后来和班里同学讨论一下,静下心思来冷静思考,那个虽说是比赛,但那可是模拟招聘啊~试问,5号作为一个助理,在情景模拟时,一个助理能这样顶撞老板?!不得不赞叹5号那雄辩的滔滔不绝的口才~表现也是很出色~但作为一个总经理助理有时需要的就是不能锋芒太露,人在职场,不得不忍让!!学会收敛!!今天,只是一个比赛,明日,直接炒鱿鱼了!!
其实,就协的这个比赛总体而言,作为一个观众,我是挺满意的~场地很窄,被挤得很不舒服,我也埋怨干嘛不去音乐厅呢~但它若能申请得到,若有那个财力,谁不想往更高级的地方办比赛呢?
看人思己,智者见者仁者见仁,我不会批判楼主的对与错,以上意见,我仅发表我个人想法~

的确,仁者见仁,智者见智,虽然说这个比赛是模拟招聘,但它还是个比赛,是个表演性质更浓的东西!5号那天的表现真心觉得无论是表演性还是实用性都很强!而且那天我录了全场视频,我回来再细细看了,他没有在顶撞老板  详情 回复 发表于 2012.12.19 01:02