手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路过湛师

[校园新闻] 末日?挣扎还是抗争?鸿园后面村子将被阻隔!

16#楼
发表于 2012.12.25 20:43:57 | 只看该作者
      后山的大叔大妈们真心不容易,有的比我们的父母年纪都大,还在为了生存问题闹心,看着真心疼。对于后山的问题,我一直看着大家在论坛上面谈论,都没有出来说过什么。因为我也大四了,就要离开这个学校了,是在没必要也不想再说这个让我从希望到失望再到绝望的学校了。但是今天团支书跟我说学校跟各二级学院下达命令禁止我们再在各大公共媒体,包括论坛,微博等发表对后山封路的抱怨之情,一经查实,就要找我们严肃谈话。我想说言论自由是我们作为一个公民最起码,最基础的权利和义务。湛师这样的做法不仅剥夺了我们学生的政治自由,也剥夺了后山所有居民的生存权和发展权,更是葬送了自己的名誉。我也不奢求湛师的领导会改观了,只是希望后山的人民能尽快拿起法律武器抵抗一切暴力。我真心地希望湛师能多把精力放在学校建设和学术研究上,多设置几个硕士点跟博士点,让我们湛师的学子能查到保送推免的甜头,善待临时工、教职工们,大家别忘了,昨天还有一个阿姨跳楼了,如果她真的生活得很幸福,她会这样吗?湛师啊,作为你的学生,我实在是没办法跟以后我的学生推荐这所学校,我不想害了他们一生。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
 楼主| 发表于 2012.12.28 22:30:02 | 只看该作者
浣纱佳族 发表于 2012.12.25 20:43
后山的大叔大妈们真心不容易,有的比我们的父母年纪都大,还在为了生存问题闹心,看着真心疼。对于后 ...

这话说的实在!
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2013.1.18 21:20:07 | 只看该作者
如果那些村民把事情搞大,酿成群体性事件,那就麻烦了~~~~
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2013.3.10 17:00:43 | 只看该作者
明朗 发表于 2012.12.24 11:25
学校这边建筑施工截断了排污管,才流下这边的。

这块地本来就是湛师的,后山的村民把垃圾污水排到湛师的地盘上,你说这是谁的错?

20#楼
发表于 2013.3.10 17:02:09 | 只看该作者
浣纱佳族 发表于 2012.12.25 20:43
后山的大叔大妈们真心不容易,有的比我们的父母年纪都大,还在为了生存问题闹心,看着真心疼。对于后 ...

对于不明真相的最好还是不要发言,这就是网络社会带来的最大弊端!充斥着阴谋论!