手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7年6冠

1#楼
发表于 2010.4.25 22:29:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

热烈祝贺广东东莞银行获得2009--2010赛季中国男子篮球职业联赛总冠军。
    赢得很艰苦,没有去年那么轻松,帕克今年总决赛打的不好,幸好哈里森发挥的不错,朱8和王仕鹏发挥也是时好时坏,汪洋亲自到场,看来省领导很给面子。广东队也没让领导白来,不管这么说,赢了,我们这些球迷很高兴,但是更享受激烈,刺激的过程。

评分

frank + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.4.25 22:47:04 | 只看该作者
门外汉路过
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2011.4.28 18:37:32 | 只看该作者
对于广东球迷而言,广东队承载着他们心中无法完成的梦想和心理寄托,他们愿意为球队加油呐喊。今年我们又赢了!!!!!!!!!!!!
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.4.28 20:53:20 | 只看该作者

楼主搞错了,是8年7冠!!!!!!!!!!!!!!!!您伤了广大宏远球迷的心了~~~

看了全程直播,激动得一宿没睡。作为铁杆的宏远球迷,为宏远而骄傲,为广东篮球而骄傲!愿未来继续连冠!!新疆爱那个赛前还叫嚣4:0横扫广东呢,不知天高地厚。另外,新疆某些球迷实在太没品了,颁奖了还扔矿泉水瓶,喝倒彩,什么东西啊???

5#楼
发表于 2011.4.28 23:20:30 | 只看该作者
特找来照片,省得被人说污蔑栽赃。

6#楼
 楼主| 发表于 2011.5.4 19:32:41 | 只看该作者
哎呦~~~青年同志,你看看我发帖的日期,是一年前的4月25日啊。一年过去了,我们又是冠军啊

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.5.14 11:46:02 | 只看该作者
哎 赢了有什么稀奇啊 广东队连替补都是国家队的 不赢就真丢人啦