手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 说湛师不好,绝对不会让你增值!

1#楼
发表于 2012.12.27 22:42:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
看到近期网上个别同学的言论,我很无语!
我只想说,如果你真是不喜欢这个学校,那何苦继续待在这呢!湛师条件确实比较差,难以照顾到那些“爱民主、爱自由”的优秀青年!而且,就算是北大青华也有人骂,更遑论我们小小湛师!反正我看到师兄师姐也有很多非常优秀的,向他们看齐吧!
刚好朋友今天发了一个喜欢法则给我,觉得挺有感触,和大家分享一下。
1、你喜欢挑战,方法就越来越多;

2、你喜欢放弃,借口就越来越多;

3、你喜欢感恩,顺利就越来越多;

4、你喜欢抱怨,烦恼就越来越多;

5、你喜欢拼搏,成功就越来越多;

6、你喜欢逃避,失败就越来越多;

7、你喜欢分享,朋友就越来越多;

我只知道一点,说湛师不好,绝对不会让你增值!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2012.12.27 23:01:14 | 只看该作者
支持,顶一个
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2012.12.27 23:20:45 | 只看该作者
的确,既然不喜欢湛师,为什么不考高分点去其他学校?既然自己来了湛师,就要学会感恩
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2012.12.28 00:27:52 | 只看该作者
楼主是自欺欺人!!我们是爱湛师才骂湛师,湛师各方面不如人意这是事实,要承认才能改变才能变得更好。要是湛师很好怕什么别人说,但是校领导一直很形象工程,一直没把湛师的同学当作是大学生。。。。对近来学校的作法很看不惯。。。。

什么才不是形象工程呢?  详情 回复 发表于 2013.3.10 16:46

5#楼
发表于 2012.12.28 12:02:31 | 只看该作者
利益作怪而已。后山那里的东西,有一部分学生拿钱投资没赚回,所以。。。其实,封了后山好啊,治安好点。你说大家逼你去信勇买,但北街有510啊,难道510又关学校事?现在买卖自由,没人逼你。

其实,投资啊,都怪自己少去图书馆。图书馆有学校规划图,后山肯定是封闭的。想打开市场,应该去教四那边,买一块地下来,因为那边是学校规划的南门,肯定不封你。就像北街一样,封条毛啊。

所以。。。我自来湛师买了一次贵的就不在校内买东西,宁愿散步走远点去便宜的510.还是那句,自己怎样想是自己的事情,不要被有心计的人利用。

6#楼
发表于 2012.12.29 12:51:39 | 只看该作者
骂它,只是由衷的、本能的想它变得好一点。骂国、骂校,都是民声、民爱。要不然很多领导都不会听你好好说话的

7#楼
发表于 2012.12.29 13:00:20 来自手机 | 只看该作者
要领导听你的,那就努力奋斗去做领导的领导,哈哈!在这没意思。

其实…变得好?让学生出后山吃饭就是好?出去住就是好?值得思考……………

8#楼
发表于 2012.12.30 17:54:31 | 只看该作者
山不过来 我过去 无法改变环境 就选择适应
可能湛师真的不是你的最初选择 但是 既来之 则安之

9#楼
发表于 2013.1.10 15:05:37 | 只看该作者
支持!
骂是不能解决问题的!还不如你努力点,有一天你就是领导咯!再改变他吧,当然,做好给骂的准备!

10#楼
发表于 2013.1.22 22:44:51 | 只看该作者
不骂学校,出于私德;骂学校,因为公德!
价值判断问题。

11#楼
发表于 2013.3.10 16:46:52 | 只看该作者
罗小玲 发表于 2012.12.28 00:27
楼主是自欺欺人!!我们是爱湛师才骂湛师,湛师各方面不如人意这是事实,要承认才能改变才能变得更好。要是 ...

什么才不是形象工程呢?