手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在湛师饭堂一天大概用多少钱

1#楼
发表于 2010.5.11 09:15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位我想问一下男生在湛师饭堂吃饭一天大概用多少钱。打算在湛师住办一卡通的临时卡 但是要收费 所以想算一下 能否承受得了 麻烦各位了 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.5.11 09:32:07 | 只看该作者
顶一下 麻烦各位了
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.5.11 16:42:35 | 只看该作者
价格没有绝对标准的,看你自己吃多少。
一般男生的饭是7毛,每个菜价格在1、1.5、2、2.5、3元不等。
一般男生都会至少拿2个菜,价格多数在3——6元之间,如果你胃口不大,一般四五块就能吃饱了。
早餐的话少点咯,所以一天都是十几块。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.5.11 20:24:26 | 只看该作者
说说我自己好了。
早餐,2.6,保持每天一个鸡蛋;
午餐,3.7,一个青菜+一个肉菜,或者两个1.5的;
晚餐,4.7或者是4.2 。
一天的话,大概就是11块左右。
我没记错的话,你是海大的,想考研的那个。呵呵。
跟海大的价钱是差不多的。

5#楼
 楼主| 发表于 2010.5.12 00:18:50 | 只看该作者
哦 谢谢 呵呵呵 感谢各位

6#楼
发表于 2010.5.12 15:03:33 | 只看该作者
决定考了没?要不要战友?

7#楼
发表于 2010.5.22 09:20:21 | 只看该作者
我一顿2块,早餐5毛.一天5快就行了```

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2010.6.7 21:53:02 | 只看该作者
我是女的 早上1-2元 中午3-4元 晚上4-5元 还是吃不饱 你可以说我爱吃 但是我觉得这饭堂的饭菜填不饱肚子 自己下面 吃番薯都好过饭堂 我是住宿不能用电饭煲的

9#楼
发表于 2010.6.7 22:36:20 | 只看该作者
7楼强人。据我所知男生一般是10元左右滴~~~~

10#楼
发表于 2010.6.16 16:19:29 | 只看该作者
湛师饭堂的饭是硬的,常常吃到胃痛;湛师饭堂的饭是不干净的,常常吃到拉肚子.......不是我有问题,而是大部分人都是这样........所以不用充太多钱进饭卡.......一天大概几块钱就行了.........

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2010.8.25 13:38:28 | 只看该作者
哎呀,我还没吃过呀!看来我要回家带点干粮充饥才行了!

12#楼
发表于 2010.8.25 14:26:18 | 只看该作者
来试试吧,吃完记得来这和大家分享分享感受

13#楼
发表于 2010.8.26 02:52:41 | 只看该作者
回复 8# ilovalice

如不担心旁人的眼光我相信一定能饱的。。哈哈。。

14#楼
发表于 2010.8.26 02:55:20 | 只看该作者
其实伙食是因人而异的。。就我所见过的男生之中有2-3大洋一顿的,也有8-9大洋一顿的。。
所以。。。LZ看着办吧。。呵呵。。

15#楼
发表于 2010.8.31 15:39:02 | 只看该作者
价格一般,主要是饭堂的饭太硬,吃多了胃受不了。才还可以...