手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 租车被坑!!!

1#楼
发表于 2013.6.13 19:15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
租车的朋友要小心啦!!!2013年6月12日上午9点多,我从北街“青苹果租车处”租电车到金沙湾看龙舟赛,11点回来时发现电车没电,先回来的同学打电话问老板如何处理,老板说自行解决。我和一个同学,也是女生只能从金沙湾把车一路推回来,到兴华广场才找到充电站。充电后依然开不了,这时老板才说这辆车早就接触不良。但是租车时,店员给我们的承诺是:充电已满,没有故障。也没有告知没电后如何处理,并且还把明明有故障的车出租,致使我们3点钟才回到学校,还没吃饭,白白浪费了3个钟不说,老板还理所应当地说出故障很正常的。硬是收了我们两个钟的车费,连充电的钱都要我们自己垫付,否则不退还抵押的身份证。最后老板还骂我们无理取闹。这是我的亲身经历,在这里提醒各位同学千万要小心,以防类似的惨痛经历发生第二次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组物理学院宣委会

2#楼
发表于 2013.6.14 12:19:54 | 只看该作者
太坑了~~  

是啊,从此我都不会再踏进那里了。  详情 回复 发表于 2013.6.14 18:35
[发帖际遇]: 回忆的轨迹 在网吧通宵,花了 10 热情. 幸运榜 / 衰神榜
许愿天空

3#楼
发表于 2013.6.14 12:39:13 | 只看该作者
湛师租车就是这样的啦!!!!

缺少竞争,不够专业,还存在安全隐患,无良老板还出口伤人。这素质,哎……  详情 回复 发表于 2013.6.14 18:42
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.6.14 17:40:48 | 只看该作者
顶上去造福社会

告诉身边的朋友,警防第二次。并且那里的车都是烂烂的,后视镜没有,有些刹车也不严。  发表于 2013.6.14 18:37

5#楼
 楼主| 发表于 2013.6.14 18:35:33 | 只看该作者
回忆的轨迹 发表于 2013.6.14 12:19
太坑了~~

是啊,从此我都不会再踏进那里了。

6#楼
 楼主| 发表于 2013.6.14 18:42:27 | 只看该作者
墨尔本的风 发表于 2013.6.14 12:39
湛师租车就是这样的啦!!!!

缺少竞争,不够专业,还存在安全隐患,无良老板还出口伤人。这素质,哎……

7#楼
发表于 2013.6.14 18:58:27 | 只看该作者
无良老板,生意肯定做不长!大家顶起!车辆有问题都出租,为生命着想,大家租车要小心啊,认着那苹果啊!!

8#楼
发表于 2013.6.14 19:10:34 | 只看该作者
居然有这种事情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@
居然这样子对待两个女生!!人家都推车推了3个小时,还是大中午的,饭还没吃,还出口骂人????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
画个圈圈诅咒他,生意绝不长久!!!

9#楼
发表于 2013.6.14 23:24:26 | 只看该作者
湛江限电车了,骑不久了,出去要小心交警,走对车道、不逆行不闯红灯。
免得被扣车还要贴钱。

10#楼
发表于 2013.6.16 12:19:28 | 只看该作者
租来的车连刹车都有问题,好危险哦

11#楼
发表于 2013.6.25 15:17:43 | 只看该作者
顶一个!!!

12#楼
发表于 2013.6.29 12:37:33 | 只看该作者
楼主不够专业啊。叫个男的开多一辆过去拉车咩好咯。
还硬生生的推了三个钟,真是神了。不过那里的车确实存在蛮多问题了。还是小心点吧

13#楼
发表于 2013.7.3 12:20:57 | 只看该作者
老板故意的