手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假想去一次穷游

1#楼
发表于 2013.6.23 10:50:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位童鞋,暑假想来一次穷游~要求:资金上限500元内,跪求各种批斗各种推荐!最好写上目的地,住宿,吃喝玩乐分别在哪哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2013.6.23 10:55:01 | 只看该作者
楼主很风趣,500就想去穷游了?楼主想在当天穷游啊,500够你住宿都不够你吃喝拉撒呢~

想法不大胆 怎么出去玩  详情 回复 发表于 2013.8.29 01:35
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2013.6.23 10:57:50 | 只看该作者
楼上不能这么说哦~我上次去澳门穷游两天一夜也就用了500多,顺便分享一下吧;
花费:
1人双程广州至拱北车票共140元
凉亭阁歇息180元
银河午餐50元
官也街小吃80葡币
坤记晚餐50葡币
首信50葡币
夜宵+雪糕40葡币
玛嘉烈蛋挞24葡币
M记午餐40葡币
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2013.6.23 10:58:41 | 只看该作者
十分感谢2楼的详细分享呢,这种消费刚好适合我呢,哈哈~我想问澳门住宿只要180元吗?这么便宜???

5#楼
发表于 2013.6.23 10:59:28 | 只看该作者
对啊,一开始我也不太相信,我是在淘宝搜索出来的,见到好多好评就放下戒心去试一下咯,环境还真不错,很大很干净,经过我亲身体验,这间凉亭阁绝对是穷游的首选~

楼主:我看了下他们网站的图片,楼上住的是房间嘛?他们的沙发椅可以平躺不?

6#楼
发表于 2013.6.23 11:00:29 | 只看该作者
弱弱的问句楼上的,有相关的连接发下分享吗?还有那里可不可以寄存行李的啊,我打算暑假和女友去澳门购物呢~

7#楼
发表于 2013.6.24 00:09:33 | 只看该作者
你们真省啊。。。。。。我推荐肇庆,7星岩,就在市区,想住的话不能在市区住,去肇庆学院旁边的租个单间也就30-50元,公交就到,2块钱,玩的很好,吃的话就随便了,想吃好就贵,呵呵推荐,鼎湖山吗,就是个山,上面有个大鼎,环境不错,但没啥可看,还是7星岩山石水漂亮。。。。。一个人不超500,3天,我去了,很爽

群组轮滑协会

8#楼
发表于 2013.8.29 01:35:15 | 只看该作者
2329084613 发表于 2013.6.23 10:55
楼主很风趣,500就想去穷游了?楼主想在当天穷游啊,500够你住宿都不够你吃喝拉撒呢~

想法不大胆 怎么出去玩