手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湛师学子学车建议别在鸿达驾校学

1#楼
发表于 2013.8.8 16:20:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本人大四毕业生,大三时因为考到学校贴了一些学车的宣传单,心中就想着要报名学车,然后联系了学校里面同届的鸿达驾校代理的同学,了解了情况,说说大概三个月就可以拿到证,然后我又联系了驾校的老板娘,也是说如果配合驾校的安排,三个月是可以拿到证的,后来就交钱了,当时报名学车时5100元,还说包接送,交了钱后学了几次车连接送都没有了,自己爱去不去。
       都已时隔一年多了,我都已经毕业了,而现在却因为考试改革要从新开始考,本人是外地的,由于工作也是找到外地的,所以现在趁着这个暑假回学校后山租屋住着等学车,但由于说暑假属于学生专场的,我已离开学校没办法安排,我越听越难受,想当年,我还是学校的学生的时候,也是每个寒暑假都在等着被安排去学车,而却一等再等,一催再催,却在不断的收新的学员,而不顾已经交了钱在苦苦等待的旧学员。因为一个学车浪费了多少时间,我的很多同学都是,报了鸿达驾校的,现在毕业了都在后山租屋等着,如果现在不安排学的话即将工作了,就没时间学了。真的越想越难受。我有的同学在其他驾校报名学车的,比我迟报半年,都早拿到证了。
       真的一肚子火一肚子气,不知道去哪里发泄。。。但交了钱没办法,现在花钱来湛江租房子住,还不知道什么时候可以考。。。
        不想多说,越想越气。希望学弟学妹们如果想在大学里抽时间学车拿驾照的,请去了解驾校再报名,师兄已无回头路,想放弃不要这个驾照去其他地方学车了,但我花在学车这里的钱早超六千,真舍不得!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2013.8.8 18:19:47 | 只看该作者
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2013.9.29 17:54:25 | 只看该作者
本人是在鸿达学的车,的确是三个月左右拿的证。不知道你的是什么情况.....
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2013.11.14 14:55:14 | 只看该作者
我同学就是在鸿达报的名,哄他报名的时候说什么都好,现在都两年多勒,每次都是打电话过去发脾气才能去学车,我想报,看到这样都怕怕了,现在还没考完路面了,纠结啊~~说那个老板黑死了,人又多,什么学生专场也轮不到他,我现在都不知道报拿了

5#楼
发表于 2013.12.1 00:53:00 | 只看该作者
来谦和吧

6#楼
发表于 2013.12.1 01:13:11 | 只看该作者
我有一同学也是报了鸿达,之前说是包接送的,后来也说不包了。而且,鸿达是去茂名考试的,而她是茂名的,本不需要办理居住证,而他们却说要,就这样被坑了100.
听朋友说谦和不错,车子多,场地大,联系电话好像是696450

7#楼
发表于 2014.12.1 17:15:50 | 只看该作者
现在在湛江报名学车多少钱?在肇庆才4000