手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学里男生肯定会做的八件事

1#楼
发表于 2010.9.1 12:55:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.借钱:别说你在大学里没借过钱!
2.吸烟:其实谁都不想吸烟,一盒烟少说也得5块吧,有时候一天还不只一盒。平时在这算计在那算计,买盒烟却很少吝啬。没办法,身边的人都吸,给你吧,你不好意思拒绝,再说你看别人吸你不馋啊,而且有个什么应酬,能少的了烟吗,哥几个出去喝个小酒,也不能少吧。
3.谈论女人:漫漫长夜,你也不能粘枕头就着吧,总得找点什么消遣一下吧。男人,无非讨论的是女人。都二十多岁,正血气方刚的时候。说说哪个娘们胸大,说说哪个大姐穿的暴露,再猜猜谁的口活好,不说还好,今晚又别想睡了。
4.打飞机:现在这个词几乎耳熟能详了,假如你在寝室说自己没试过,大家宁愿相信地球是方的!没办法,看了一上午黄片了,不发泄一下不行啊。憋坏的是自己的身体啊!都说整顿互联网,整出什么结果了?不还照样看黄片吗,有的是!
5.幻想:出门坐公交吧?每次在站点等车的时候,前面怎么过去的都是奥迪啊,怎么有钱人那么多啊,妈的,早晚得买一辆。想归想,毕竟现实和梦想相差太多。出去找点活吧,好的找不着,坏的咱也不能放下架子啊。呵呵。可悲啊!
6.有能力的破了子自己的处男身:平时还好,一到周末寝室就没多少人了,都跟对象出去“看电视”去了。最可恨的时候就剩你自己,吹个牛B都没人听。我们学校是优中之优,他娘的查寝不查人,你说幸福不。那天一个室友说自己是处男这家伙把我们惊讶的呢,我估计他的感觉跟火星人到地球差不多吧。现在女生也想的开,谁还把第一次留给老公啊,人家说把第一胎留给老公就不错了!破了吧,要不这周末又你自己在寝室打飞机了。
7.迷茫:不知道干什么,其实更多的是不知道自己能干什么,过惯了十多年的被人管的学生生活,突然上了大学却不知道怎么好了。一天天的,什么都缺,就是不缺时间。上大学这么长时间,图书馆一次没去过,网吧倒是天天去,关键是不去网吧去哪啊,难道回寝室勾心斗角去?还是别找那没趣了!
8.想家:又没钱了,所以又想家了!呵呵、、、
生活就是这样,有很多很多的不如意。就像被强奸,既然不能反抗,就应该好好享受。别有那么多抱怨,抱怨完了你不还得活吗!别想给你的不公平,因为不公平的事多了,你只不过是最普通的一个人。再说,不公平你又能这么地啊!我们和那些娘们还不同,我们还多了根把,多了根把就多了责任,多了负担。谁让我们是男人呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.4.20 19:05:29 | 只看该作者
版主啊,哈哈哈、、、、果然是亲身体会啊,写的那么好,哈哈哈哈
使用手机访问湛师人论坛

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

3#楼
发表于 2011.4.20 20:40:03 | 只看该作者
还有一件,逃课
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

4#楼
发表于 2011.4.21 19:16:45 | 只看该作者
都是好孩子。

群组人文学院学生会学习部

群组轮滑协会

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2011.5.22 18:16:43 | 只看该作者
路过,打酱油·

6#楼
发表于 2011.6.8 12:28:08 | 只看该作者
楼主太强悍了。

7#楼
发表于 2011.6.9 01:43:32 | 只看该作者
现实,就是这样

8#楼
发表于 2011.7.19 08:33:08 | 只看该作者
假的,我一半没做的
[发帖际遇]: 缘来如此 发帖时在路边捡到 2 热情,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

群组独立思考读书会

9#楼
发表于 2011.8.13 21:57:17 | 只看该作者
楼主,你说的2.6我都不同意。这只能代表你的个人见解,请不要一竿子打死。。。你有这样的体会只能说明你接触的男生.......还是有很多质优股,潜力股的,只是你没碰见

10#楼
发表于 2011.9.15 23:11:30 | 只看该作者
还有很多啊!看A片,喝酒,想干,YY自己班的女生,,,,,,,

群组湛师新概念英语

11#楼
发表于 2011.9.17 00:54:40 | 只看该作者
凤舞v扬 发表于 2011.8.13 21:57
楼主,你说的2.6我都不同意。这只能代表你的个人见解,请不要一竿子打死。。。你有这样的体会只能说明你接触 ...

有见地,说实话,2,6我也没有做过

群组电气工程协会

12#楼
发表于 2011.9.17 10:25:00 | 只看该作者
lz,你太牛逼了....