手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[考研] 2014、2015年考研微课

1#楼
发表于 2013.12.3 15:48:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月份,对2014年和2015年的考生来说既是机遇又是挑战:
2014年考研的你是否遇到了下面的情况呢:
“马上就要研究生考试了,不清楚自己的复习是否有结果”
“就要上考场,研究生考生考场上要注意哪些内容呢?”
“初试过了之后就是复试了,要如何备考呢?”
“复试的话需要了解什么?需要提前联系导师吗?跟导师如何沟通呢?”
“调剂的话需要做哪些准备呢?”
2015年考研的你是否也遇到了不少问题呢:
“考研什么时候开始比较好呢,我们要如何制定计划呢?”
“考研备考开始我们要准备什么呢?”
“14年有不少院校退出统考,如何选择院校呢?”
“寒假期间我要如何复习呢?”
“想要了解各院校的信息,要如何做呢?”
为了解决考生这些情况,博仁教育的2013年12月将举办考研备考微课系列活动,帮助2014级和2015级的考生顺利备考,赢在备考。
12月考研微课活动:
一、主讲人:博仁考研教研员
二、活动时间与主题
课程类别
课程时间
2013年12月3日周二 19:00-20:00
怎样区别及选择学术型硕士和专业型硕士
【考研常识】
2013年12月5日周四 19:00-20:00
心理学考研就业前景
【院校信息】
2013年12月10日周二 19:00-20:00
华东地区教育学考研院校解析
【院校信息】
2013年12月12日周四 19:00-20:00
华东地区心理学考研院校解析
【院校信息】
2013年12月17日周二 19:00-20:00
华东地区历史学考研院校解析
【备考策略】
2013年12月19日周四 19:00-20:00
2014考研复试与调剂的必知常识
【备考策略】
2013年12月24日周二 19:00-20:00
2015年心理学考研复习规划
【备考策略】
2013年12月26日周四 19:00-20:00
2015历史学考研复习规划
【备考策略】
2013年12月26日周四 19:00-20:00
2015教育学考研复习规划
【备考策略】
2013年12月31日周二19:00-20:00
2014考研应试备考指导

四.预约听课
QQ:625143454(李老师); 1754712183(杨老师);2667497384(萍萍老师);1979107906(潇老师);
预约电话:(010)62201116; 4006262918
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩