手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10级新生住宿!

1#楼
发表于 2010.9.1 19:54:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听我们辅导员讲,部分10级的新生住宿为教四旁边那个刚修好的实验楼, 十多个或者更多人住在一个大课室里。   各位知道具体安排哪些学院的新生去吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2010.9.1 23:54:05 | 只看该作者
ZS应该还没至于沦落到这种地步吧。。。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2010.9.1 23:55:10 | 只看该作者
如果是真的,那么10的同学真是。。。太幸运了。。住宿费用又可以省一大笔了。。。
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2010.9.2 02:08:55 | 只看该作者
既悲伤又愤怒,建议ZS领导无甘大个头米带甘大顶帽!

5#楼
 楼主| 发表于 2010.9.2 08:25:51 | 只看该作者
回复 2# 诸葛孟德

你怎么知道可以省钱呢????

6#楼
发表于 2010.9.2 11:10:13 | 只看该作者
想想旧区宿舍这样的环境都只是900一年。。

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2010.9.4 14:39:42 | 只看该作者
我已经是那个杯具的新生了.
我是市场营销的.
08师兄告诉我商学院有部分专业会去住教4.即新实验室.但住宿费免费.
于是我去查工行扣费情况.我擦.
我学费应该是6330(包括1500住宿费来计算).它只扣了我5172.
我存6400.卡里有一千多元剩!
我已经开始担心了.
我马上问一个09师姐.
她帮我打探后证实商学院部分专业住实验室的消息是真的.
我已经开始郁闷和无奈了.
再问一个09师兄.
他说你现在知道了.我说为什么不告诉我.
他说这样没惊喜!!!!!!!!!
天啊.
24个不同专业的人住一个大教室.公共浴室.没有网线.有没有柜子还不知道呢!而且要住1年啊!!!!!
我现在每次想起都眼泛泪光.怎么就这么黑仔啊我!!!!!!

8#楼
发表于 2010.9.4 16:13:23 | 只看该作者
悲剧了!!!
可以这样想,可以认识多点的朋友,省点住宿费,也是好事,再说,经历过高考的人都很能吃苦的呢

9#楼
 楼主| 发表于 2010.9.4 17:16:27 | 只看该作者
:)   同意8楼的看法
加油 师弟师妹们!!

10#楼
 楼主| 发表于 2010.9.4 17:23:02 | 只看该作者
回复 7# xoxoxiaohe

:)师兄同情你。。。。。

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组湛师新概念英语

11#楼
发表于 2010.9.4 19:47:06 | 只看该作者
惨,10级的……

群组湛师新概念英语

12#楼
发表于 2010.9.6 15:21:53 | 只看该作者
我来辟谣啦!!!!!!!!!!!!!!!!

希望湛师新生看一下,小贺我特意整理,奉命宣传,有关实验楼宿舍问题。
市营班助钟佩玲:基本上所有的新生都是去住,除了个别学院,学校是根据离教学楼的远近来安排的,商学院的都是哦,商学院所有的新生都是在那住罗,呵呵。
【根据后来国贸班助透露,男生未定,即男生可能住实验楼可能住宿舍,放心宿舍都不会很差的
08信息雄坚师兄:宿舍未能按期完工的原因是因为有高压电线塔未能搬迁,而搬迁问题不能归咎于学校,是由湛江市政府、供电局、还有国土局跟当地农民协商好才行,已经谈判了差不多有两年了,新的电线塔底座也正在建了,应该很快就会做好宿舍新建的工作。
新实验楼的宿舍,说实话环境很好【因为是在教4旁边新综合实验楼,实验楼本来就是实验室,但是没用过,全新的刚刚新建成的】大家放心,而且第一学期免住宿费,新的宿舍已经盖佐一层,相信很快就可以搬。其实集体住宿也有好处的,大家可以交流一下,早点认识同班或者同专业同学。
也是上床下桌公共浴室可以容纳12人左右,都是隔间的,浴室跟厕所分开。小贺我觉得这样更好,就像泳场的那些卫生间一样,洗澡才不会需要等很久!】
有的实验室面积小,可以住4人一间。有的大的可以住24人,但是都用防火木板隔开,即隔开之后仍然是6人一间左右。

13#楼
发表于 2010.9.6 16:14:37 | 只看该作者
回复 12# xoxoxiaohe

新同学住大宿舍要注意安全。另外,对学校的期待值不要太高。
   新房子住进去要搞好卫生,多通风透气以免有害涂料和地板砖等辐射。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

14#楼
发表于 2010.9.6 18:46:49 | 只看该作者
我真想住集体宿舍呀!热热闹闹的多好呀,呜呜呜,期待我能分到哦!

15#楼
发表于 2010.9.6 23:03:40 | 只看该作者
其实旧区挺好的。