手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 【饭堂播视频】,湛师一种全新的宣传方式的到来!

1#楼
发表于 2010.11.17 23:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海报、宣传单、横幅。。。。”,整个湛师到处都是。走过泽园出来的宣传栏,长长的一排空间,满满的沾着各个协会团体的海报甚至商家的宣传单,看上去甚是“纸满为患”。记得大一面试就协会员之时,协会的师兄师姐曾问我这样的问题:假如你是我们协会的一员,现在有个大赛需要你去宣传,你会通过什么方式去宣传呢?少不了传统的宣传方式,另外我还提到了视频宣传,而且还要是在饭堂那里播放!当然,那个时候整个湛师都没有任何一个团体在饭堂那播过视频,毕竟取得播放权需要不少波折。
顺利进入协会这后,我并没有把当年的那句话当开玩笑。刚好本人对拍视频比较钟爱,在今年五月份,我就为我们就业协会的“第四届职业生涯规划大赛”拍了个宣传片。本来雄心勃勃想在饭堂投放的,谁知被广告公司那边一拖再拖,最后“饭堂播视频”宣传方案不幸夭折。不过,,,,我也幸运的发现了一种新的宣传方式:把视频投放到我们现在这个“湛师人论坛”!O(∩_∩)O!谢谢大家的支持。
到了这次,我们就业协会迎来了“第六届校园模拟招聘大赛”,我依然下决心为本次大赛拍宣传片,希望能实现上一次的遗愿。一波三折,然后还是一波三折,然后还是一波三折......
终于,我们成功了,我们就业协会成为了在“饭堂播视频”这个领域的第一个吃螃蟹的人。(有赖全协会的有力支持)

本人发此贴,并不为吹自己的功劳有多大,只是想让大家了解“饭堂播视频”这种全新的可行的宣传方法。如果大家有进入什么协会,希望大家都能通过“饭堂播视频”这种方式来宣传一下各自协会的一下大赛活动。毕竟视频宣传本身就包含着宣传范围广、宣传效果佳的优点,这是传统宣传方法所不能比拟的。经过我们就业协会这次的尝试,取得播放权方面的门槛已经相对降低了不少,希望学校各大社团机构都能进入到“饭堂播视频”这个领域,一起真正撑起这个全新的领域!百家争鸣的局面,就像现在泽园宣传栏满是海报的盛况一样!
最后,希望这种新的宣传方式能为我们湛师增添一点新的活力!谢谢

评分

admin + 6 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2010.11.18 13:58:13 | 只看该作者
饭堂播视频实况!!!
许愿天空

3#楼
发表于 2010.11.18 22:02:05 | 只看该作者
哥平时都不会留意这些。
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2010.11.18 22:11:32 | 只看该作者
回复 生活费又没了 的帖子

那些电视平时都不开的,你留意也没用!呵呵

5#楼
发表于 2010.11.18 22:59:50 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

是吗?那只能说明饭堂是视频太不能吸引哥了。

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2010.11.18 23:24:28 | 只看该作者

哥
我也没生活费了……
悲催的大学生活啊……

7#楼
发表于 2010.11.18 23:55:52 | 只看该作者
回复 Ring 的帖子

哥无语。。

8#楼
 楼主| 发表于 2010.11.19 15:47:50 | 只看该作者

暂不说视频的好坏,
请问哥你到饭堂亲眼看到过那个视频不?

9#楼
 楼主| 发表于 2010.11.19 15:56:34 | 只看该作者
回复 Ring 的帖子

这个简单,拿你一张“红衫鱼”到信勇那复印几张,够你用一个月了

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

10#楼
发表于 2010.11.19 18:27:07 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

首先回复一下主题……
姐表示就算那些电视看着,
姐也不会看滴……
姐比较喜欢直奔主题……

雾街人,
姐表示无语望天……

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

11#楼
发表于 2010.11.19 19:25:26 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

首先回复一下主题……
姐表示就算那些电视看着,
姐也不会看滴……
姐比较喜欢直奔主题……

雾街人,
姐表示无语望天……

12#楼
 楼主| 发表于 2010.11.19 23:55:26 | 只看该作者
回复 Ring 的帖子

ring你是个很有个性咖女仔,在下敬而远之!

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

13#楼
发表于 2010.11.21 20:28:31 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

没有啊     姐很正常很正常滴一姑娘……不用太有压力哈

14#楼
 楼主| 发表于 2010.11.21 21:06:46 | 只看该作者
回复 Ring 的帖子

哥表示压力挺大的,

15#楼
发表于 2010.11.22 20:36:01 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

抱歉,哥并没有留意。那视频的内容是虾米啊?