手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ruoruo

[校园新闻] 到底是艺术还是作show?

16#楼
 楼主| 发表于 2010.11.23 22:06:06 | 只看该作者
设置湛师人为首页
回复 生活费又没了 的帖子

一分钟够了,不奢求太多!
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

17#楼
发表于 2010.11.23 22:56:04 | 只看该作者
回复 ruoruo 的帖子

那我只能说,你很天真。你很没做好准备进入这个社会
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2010.11.25 21:00:57 | 只看该作者
回复 ruoruo 的帖子

╮(╯▽╰)╭
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2010.12.1 22:18:45 | 只看该作者
我那天我去看了比赛,唉,说实在,我是一丁点也没看出来这个朗诵跟艺术沾上了边。不过,唉,我对朗诵也是一丁点不了解。我只是觉得李白跟岳飞肯定在地下给震得辗转反侧,一个晚上像唱葬诗般给把他们埋了又埋。这纯属气话。
恩,说到汗水嘛,每个去朗诵的人都不好过,操着吃奶的力气天天喊着屈原的忧国忧民,操着岳飞的壮志难酬杀猪般喊着收复失地。虽然很困,也很饿,忧国忧民还是得忧,失地还得继续收,唉。
“都至少有足够的能力去辨别何为真正的艺术”,我严重不同意你这句。没有谁难够辨别何为真正的艺术,我们只能辨别如何真正地艺术,而不知道这艺术是不是真正的。

20#楼
发表于 2010.12.3 15:14:14 | 只看该作者
我觉得最大的问题是,学校的比赛根本不尊重同学们的劳动,参赛的同学都理应得到奖励,但我们学校不是,只颁了个一等二等三等奖就算了,没得奖的还是占大多数,只能默默在那里心灰意冷,为什么自己的劳动得不到回报?这是很普遍的心理,如果再这样下去,学生的参赛积极性就会降低。我觉得学校应该想一下同学们的感受,多些给学生鼓励!

21#楼
发表于 2010.12.3 20:32:19 | 只看该作者
恩,那么,女孩。唉,你是个女孩子,我就不便说什么了。
我给个奖励你吧,如果有可能的话。

22#楼
发表于 2010.12.9 15:07:22 | 只看该作者
只能做到沉默以对

23#楼
发表于 2011.3.19 12:42:44 | 只看该作者
严重鄙视人文院的领导,rubbish

24#楼
发表于 2011.3.22 22:16:54 | 只看该作者
这个学校就是这样,错,应该说生活就是这样子,胡乱来的评委。如果个个都能充分的知道各种知识,那么我们还需要什么表演啊,审美角度不一样,让他们评去吧,总有人欣赏你们。

群组湛师新概念英语

25#楼
发表于 2011.5.26 18:28:11 | 只看该作者
本人覺得藝術本來就不應該拿來評比,藝術是很自由的東西,沒有那麼形式化~~