手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heruming

[校园新闻] 【辩论】试问如果湛师饭堂的价格一直上涨你怎么办?

16#楼
发表于 2011.5.28 00:01:39 | 只看该作者
设置湛师人为首页
还有,我们其实和同学可以一起合作,三四个人,轮流到北门打包的。我就是,呵呵,三个人,轮流打,如果你在北门和博雅苑的路上看到一个人打三份包的,那可能就是我了,嘿嘿。

湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.5.28 00:06:44 | 只看该作者
不说什么的,就说饭吧,我们一块钱的都还吃不饱,我在肇庆学院,五毛钱,就可以了。什么世道啊。

许愿天空

18#楼
发表于 2011.5.28 13:24:54 | 只看该作者
饭堂有些饭菜还真不是人吃的————超级难吃。一到下课,我就郁闷,因为肚子饿啊,一到饭堂(特别是鹏园)我就更郁闷,站在那里选菜,选了大半天,不知道吃是什么好啊,无奈只能吃一些了,但吃起来,即伤身体又伤心情,吃着就反胃。还那么贵。吃得下饭的菜都要6.  7 元,贵不要紧,主要是物无所值。连饭都吃不好的学校,能较好学校吗。连饭都吃不好的饭堂,能叫饭堂吗。之前还有领导到饭堂吃饭,吃一餐十几元的,最后说:饭堂的饭菜既经济又好吃。这真无聊,每天几十元的伙食费对你领导而言可能不算什么,但对我们学生来说,负担不起啊。敬爱的领导啊,你到饭堂吃饭就算了,你不代表学生争取利益就算了,你还说十几元一餐的饭便宜?什么意思啊,哈?

在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2011.5.28 23:21:55 | 只看该作者
饭堂已经和学校协商,外面的快餐一律不准送进来。这是道理

20#楼
发表于 2011.5.29 01:15:50 | 只看该作者
≮携燕高飞≯ 发表于 2011.5.28 23:21

那不能叫协商,那是勾结!

21#楼
发表于 2011.6.1 12:37:45 | 只看该作者
人手一个电饭煲,自己动手

22#楼
发表于 2011.6.7 22:51:23 | 只看该作者
学校不是有个权益部吗,提下意见,看能否将价钱减下来,或者将质量提上去!

23#楼
发表于 2011.6.13 12:21:28 | 只看该作者
我不会去砸饭堂,但我会选择不去饭堂吃饭,然后带动我身边的人不去饭堂吃饭。不是我要故意嫌弃饭堂,实在是饭堂的表现大家有目共睹。1、生活部那边一直要我们提对饭堂的意见,但意见反映上去后一点都没有改善,反而变本加厉!2、每个大叔或阿姨都有个固定的打卡窗口,为提高营销额,有的阿姨加快自己的打饭速度和服务态度,有的阿姨却暗中提价来获取更多营业额,结果我就被坑了几次了。3、相信大家都有遇到脾气不好的大叔或阿姨,他们的态度有些真的是超级差的,我真的不明白,既然领了这份工资,那么你至少要有良心对的起这份工资吧!! 只是让你跨个窗口的位置帮我打个菜而已,你居然发脾气把饭丢出来,这是什么服务态度?你要去吃饭,不打饭了,至少你也应该跟我们后面排队的学生说一声吧,自顾自的走开算什么?4、饭堂饭菜的质量也是无法保证的,之前去饭堂是因为觉得至少饭堂的卫生有保证,但自从我打过一次发霉的菜后,我就对湛师的饭堂绝望了,我不知道他们还有没有良心对得起我们这些学生!发霉的饭菜是有毒的,如果出了事,你们赔的起吗?5、饭堂的卫生相信大家都知道,桌子跟地板永远都是油腻的。6、现在物价涨了,饭堂跟着涨价我可以理解,但是你不仅涨价同时还减少饭量跟菜量,这是不是太过分了?7、饭堂的领导或经理肯定没去饭堂吃过饭,不过我也理解他们,他们投资肯定是要赚钱的,赚这么没良心的钱,你们也睡的下,不错。。。
综上所述,我很记仇,如果让我记到了那个服务态度不好或品质有问题,我下次绝对不会去哪里打,反正在北街还有吃的,肯定饿不死我。而且,我现在已经很偏向北街了,因为饭堂的表现,让我实在难以再相信。

群组电脑爱好者协会

24#楼
发表于 2011.6.24 03:20:10 | 只看该作者
TNND严重鄙视饭堂老板~~~~~~~~~~~

25#楼
发表于 2011.7.11 22:56:46 | 只看该作者
现在饭堂的饭菜真的越来越贵了

群组湛师新概念英语

26#楼
发表于 2011.8.29 13:00:12 | 只看该作者
≮携燕高飞≯ 发表于 2011.5.28 23:21

真毒 很聪明

不过在外面吃 不怕脏 不怕乙肝吗?虽然我忍不住 会去 “恋恋风情”吃 便宜是硬道理
来年我毕业回家就好了  妈妈的家常菜 虽很素 但是放心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ilovalice 头上,ilovalice 赚了 2 热情. 幸运榜 / 衰神榜

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组人文学院学生会学习部

群组湛师新概念英语

27#楼
发表于 2011.8.29 16:20:57 | 只看该作者
小AO(∩_∩)O 发表于 2011.6.13 12:21
我不会去砸饭堂,但我会选择不去饭堂吃饭,然后带动我身边的人不去饭堂吃饭。不是我要故意嫌弃饭堂,实在是 ...

现在的饭堂是老板包的,为了赚钱,哎,不会改变多少的。。。。

28#楼
发表于 2011.8.30 23:59:44 | 只看该作者
顶起来

群组书法协会

群组湛师新概念英语

29#楼
发表于 2011.8.31 18:54:50 | 只看该作者
现在是涛声依旧啊

30#楼
发表于 2011.9.1 00:40:39 | 只看该作者
ai ///开学几天了,我还没有在饭堂吃过一餐饭呐、、、、