手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看它,我眼睛湿润了,我的姐妹情!

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.3.16 12:40:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的舍友们:
        大年初一哦,虾儿先祝你们在兔年过得开开心心,在家也逗利是多多哦。很想给你们打电话,不过昨天就打了,除了琼的电话不通,媚媚的还没有打,但是都已经是把我的心意送出去了,不知道你们有没有收到呢?在家都过得好,对吧?嘻嘻,你们过得好,那么对于我来说也是一件很幸福的事情。
        我觉得在大学能够遇到你们真的很很幸运,因为你们都是好好的舍友,更是我大学里难得的好姐妹,也许一旦我们毕业了,我们见面的机会会很少,但是我会一直记得你们对我的好的,好姐妹,不适用时间来说明的,不管以后我们在哪个角落,都希望我们的温馨阁的每一个人都是过得如意的。
        舍长,我答应给你写一篇搞笑的文章,但是我还是没有写,因为你也知道我的,如果是在我非常想干这个事情的时候,我立马写的话,那么我会很容易就把我的心里话写出来,时间已过,我就很难表达我心中的那个很特别的感受了,呵呵,望舍长莫怪哦。其实我们五个都一起认同,谁娶到你就是今生最大的福气了。和你在一起永远都不会腻的,生活总是那么灿烂。虽然我们总是在卧谈会的时候拿你来开刀,但是你要相信,姐妹们是很爱你的,对于为了要多多关心,不然我就把曹雪芹、三毛、杜牧出来骂你了。呵呵。
        对了,媚媚,我来学校见到的第二个人就是你啦,刚开始我觉得你是一个很文静的人,后来才发现我错啦,我们的小媚媚是一个非常之外向的人,和我们的男生非常好,所以,我在怀疑,我们家的媚媚以后的男朋友到底是一个什么样的人,但是我知道,那个人一定和你有着共同的特点,那就是关心身边的人,爱惜身边的人,幽默而开朗地为我们带来笑声。媚媚也是一个感性的人,特别是看到你为了咏儿的事情边打电话边哭的时候,真的是感动。姐妹是干什么的,不就是当你不开心的时候陪着你,不管你多不听话,姐妹的是不会离开你的。笑,大家就一起笑!姐妹就应该是这样,笑,咱们一起,哭,我逗你笑,我陪你哭,我陪着你,你不会是孤单的一个人。虽然媚媚的朋友特别多,但是我从没有怀疑过我们在媚媚心中的重要位置。
        香儿,姐姐就特别想你了,因为就你和我粘得最近啦,有时候在家坐着看电视就会想到在教室的时候,我的身边,总有着你的陪伴,很感激你英勇地陪着我一直坐在第一排,也许我们不是很认真地听课,在老师的眼皮底下也敢搞小动作,但是我希望我们还是可以坐在前面,一个人作战是很痛苦的事情,所以,不管老师怎么样,陪着姐姐坐在前面,盯着老师看,哈哈哈,做一个好的孩子。还有,你送的围巾非常的漂亮,和我那时候织的一样漂亮,和我一样把爱都织在这暖暖的围巾了吧,很想抱着你说谢谢!
        咏咏,你也很乖,有时候是一个非常懂事的姐姐,但是有的事情就是没有处理好。虽然我和你很少做到一块,但这个寒冷的冬天,和你在同一个地方复习,一起吃饭,一起逗舍长,我发现,其实我们是相笑恨晚啊。其实我很羡慕你,因为你有着一手漂亮的字和一口漂亮的普通话,这个都是我要像你学习的地方啊。以后我们都多点聚在一起吧,我们的咏咏开玩笑一点都不简单啊。哈哈。
        咏咏和香儿,其实,在这里也有共同的话要和你俩说,因为你们都是恋爱中的人了,所以对于爱情,要擦亮眼睛,好好地观察你的意中人,既然爱了,那么就要双方体谅,多点宽容,多点体谅对方,能解决的事情就不要大闹,否则我又要骂你们了。而且,我们剩下的几个,呵呵会答应你们,一直陪着你俩,不让任何人欺负俩,但是要答应我们,不要对我们隐瞒什么自己的心事,该说的那就说,不希望我们知道,那么我们也允许,但是一定要适当地处理好哦。有点事情,也许我是很冲动。我不像舍长、媚媚那么温柔,我很凶,所以如果我有时候把话说得很重了,希望你俩不要原谅我,但是我是很想你们都可以过得快乐和幸福。恋爱了,要注意有个度,不要把学业给拉下了。
    太阳肯定是等不及了吧,呵呵,姐姐不会把你落下了的,我是故意把你放在这里的,因为啊,你是我们最小的,所以你得在后面哦。呵呵,琼妞,嗯,挺好听的。妞,是不是还在迷惘着呢,姐也一样,但是我相信路是要慢慢摸索才会出来的,你比我们都年轻,所以不要给自己太大的压力,有时候我觉得你的成绩不是不好,而你把成绩看得太重,就像我一样,但是我比你控制得好一些,所以,当你把神经绷得太紧,那么你心中可以想象的余地就少了。你是很棒的,真的,很有能力的一个人,不要说我是哄你的,不信你可以问问其他的姐姐的,真的,是一个能力派!但是,你的心不够开,你对自己的要求太高,所以一旦你的做法与你的目标有出入的时候,你就会很沮丧,心情不好,那么其他的事情当然就会给压在下面了。所以,当你想开点,不要顾及太多。你的问题就像《三个白痴》中的,所以,家庭,兴趣、爱好都中和在一起,学着喜欢你手上的书,学着把你身上的压力适当减少,还小着,肩膀还不够硬,所以,要学会允许你有错的时候,错了,哭了,然后,放下,继续前行!妞,你是好样的,要勇敢去追求哦!
    至于我自己的问题,也请大家放心吧,我会很好的,都不用担心哈。希望你们在家要吃多点,不然回到学校万一挑食,吃不下去怎么办?所以,要开怀大吃!姐妹们,兔年,咱们继续为了我们的理想奋斗!

评分

skyqiuyang + 15 赞一个!
黄藤酒客 + 10 必须顶的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶3 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.4.22 12:41:13 | 只看该作者
真好的说·~
许愿天空

群组人文学院学生会学习部

群组轮滑协会

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2011.5.22 18:21:09 | 只看该作者
真羡慕你们女生的宿舍情谊····
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.10.21 03:24:13 | 只看该作者
这首曲叫什么啊?

5#楼
发表于 2011.10.21 13:40:19 | 只看该作者
仙剑奇侠传的《莫失莫忘》

6#楼
发表于 2012.1.6 00:45:53 来自手机 | 只看该作者
成绩不是太重要,可是我还是放不下,举轻若重,太追求完美了

7#楼
发表于 2012.4.6 11:33:06 | 只看该作者
挺有感触的

嗯嗯,完全是真情流露,没有任何的杂质。。。  详情 回复 发表于 2012.4.6 12:18

群组湛师新概念英语

8#楼
 楼主| 发表于 2012.4.6 12:18:08 | 只看该作者
ayiliut 发表于 2012.4.6 11:33
挺有感触的

嗯嗯,完全是真情流露,没有任何的杂质。。。

群组湛师新概念英语

9#楼
发表于 2012.4.8 00:29:22 | 只看该作者
其实每个宿舍都有自己的故事...

是啊,有幸福也有悲伤。。。。  详情 回复 发表于 2012.4.8 23:58

群组湛师新概念英语

10#楼
 楼主| 发表于 2012.4.8 23:58:49 | 只看该作者
liuhongrui_ben 发表于 2012.4.8 00:29
其实每个宿舍都有自己的故事...

是啊,有幸福也有悲伤。。。。