手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个最新作品:【诺迷心声:I like nokia】

1#楼
发表于 2011.4.13 14:13:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用过诺基亚的朋友都来看看吧,即使现在已经不用诺记了
编剧半个多月,拍摄十来天,制作两天半,
【诺迷心声:I like nokia】!
希望不会令大伙太失望吧。有什么地方做的不好,还望各位湛师友人多多提点
本片纯粹个人创作,不含任何商业利益。感谢所有参与同支持本片的朋友!
创作本片谨为表达我们诺迷的一种心声:怀念、感谢、支持、加油、诺基亚!
策划:雾街人
编剧:雾街人
拍摄:雾街人
制作:雾街人
拍摄机器:诺基亚C6
拍摄地点:湛江师范学院

评分

tong + 10 镜头感和节奏感十分好!
admin + 12 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.4.14 12:15:46 | 只看该作者
支持原创。请教一下,我很好奇1分32秒时的那个镜头当时是如何拍摄的?
许愿天空

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

3#楼
发表于 2011.4.14 12:33:22 | 只看该作者
8错8错。。。有点意思,手机可以拍出这个效果
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.4.14 15:05:40 | 只看该作者
镜头感和节奏感十分好!已经明显超出楼主以往作品的水平了。

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2011.4.14 15:47:55 | 只看该作者
想表达什么主题啊?

6#楼
 楼主| 发表于 2011.4.14 16:15:56 | 只看该作者
回复 假装认识你 的帖子

谢谢支持,1分32秒的镜头
两辆单车匀速前行拍摄的咯,骑车的镜头拍摄起来都比较困难,毕竟要两辆车一起作业
之前的亚运片也是这样拍摄过来的,而且那次还因为拍摄出了点意外受了点伤,不过很享受那种做自己喜欢的事的感觉

7#楼
 楼主| 发表于 2011.4.14 16:24:01 | 只看该作者
回复 tong 的帖子

我一般都是根据音乐来编剧然后拍摄制作的,
拍摄之前这音乐都停了不少于500次了,
还有之前的【湛师新年哥...】也是这样子过来的

8#楼
 楼主| 发表于 2011.4.14 16:25:41 | 只看该作者
回复 jane_zhjnc 的帖子

创作本片谨为表达我们诺迷的一种心声:怀念、感谢、支持、加油、诺基亚!
不过本次编剧的确有个致命的弱点就是没有一个主要的重点在片中
个人局限啊...仍需加油啊....

9#楼
 楼主| 发表于 2011.4.14 16:26:34 | 只看该作者
回复 jmin.l 的帖子

我有点拍摄设备就一部诺基亚了.....

10#楼
发表于 2011.4.14 23:55:40 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

这是个好习惯,我也是,我制作视频的时候注重的都是背景音乐的衔接和场面的转换,我的处女作也反反复复听了好久和看了好久才确定了。。。

11#楼
 楼主| 发表于 2011.4.15 16:26:30 | 只看该作者
回复 假装认识你 的帖子

搞视频挺辛苦的
以后想出一些简单点的恶搞类的视频算了

12#楼
发表于 2011.4.16 00:00:54 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

毕竟搞视频太多工程量了。。。。唉。。。而且电脑不好也不好负荷。。。我的电脑CPU太差了。。搞着搞着经常出问题。。。烦

13#楼
发表于 2011.5.9 18:52:37 | 只看该作者
蛮有动感的,不错!期待以后能看到更多不同主题的视频作品,这个。。。还真的有点像Nokia宣传视频,(纯属开玩笑,别介意)(*^__^*) 嘻嘻……搞笑的是,在里面居然看到一个熟悉的面孔,就是那个拿着N81玩游戏的朋友。

14#楼
 楼主| 发表于 2011.5.9 20:06:31 | 只看该作者
回复 小七 的帖子

蓝天哥的粉丝就是多,甘多人都识距

15#楼
发表于 2011.5.9 23:10:23 | 只看该作者
回复 雾街人 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~还好啦。