手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuguanghua

[校园新闻] 新会中医院无良医生`护士`,害死一位湛师08届信息学院的同学,湛师人请转贴!

16#楼
发表于 2011.4.26 12:21:31 | 只看该作者
设置湛师人为首页
好惨,杯具,希望德哥的灵魂能常驻那间医院,拯救那些无辜的百姓,让他们免受那间医院医生“恶魔”的魔爪。
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.4.26 16:59:01 | 只看该作者
走好 兄弟
使用手机访问湛师人论坛

18#楼
发表于 2011.5.3 16:10:40 | 只看该作者
这就是社会吗?
在线看电视,网络直播

19#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 10:26:32 | 只看该作者
这是德哥家姐在德哥走佐后写既日志:

小送{Money}  2011年03月24日 22:52 阅读(16) 评论(7) 分类:个人日记
举报 字体:中▼ 小 中 大

今生有缘做姐弟,下世也一定有缘继续做.缘份系冥冥中早已注定的,姐永远将你守在姐噶身边,在我有生之年对你不离不弃,我希望有下一世的话,我地再续姐弟情.

记得好细个噶时候,爸爸妈妈去做也,你永远都跟在姐的后面,点解这次你要走在姐的前面?点解你要这么狠心离开姐?点解??我地曾经有一个梦想,长大之后一齐去旅游,去环游世界各地.你连第一个梦想都未实现,第二个梦想有咩意义?你叫我同你的第二个梦想点做好?要我真的要卖左我地从细长大的祖屋吗???我吾忍心,那里有人地的回忆,美好的回忆,我地第二个愿望就系想将间祖屋重新装修,有时有节一齐返去度假,没有了你,就没有任何意义了.

每晚临训前,姐都会抱隹你的相吾放,好希望自己欺骗自己你一直在南京工作,未返过来新会,好希望自己欺骗自己你还活着,上天会可怜我细佬吗?等他下世投胎投去好人家,吾好再受苦啦,我会为他积德的.上开会怜悯他.我相信天会可怜他,吾会再比他受苦的,细佬 ,我亲爱的细佬,我最爱的细佬,你对姐实在太好了,今生姐不能报答你,我相信来世姐一定能报答你,你安息吧!姐没有更好的办法了,唯有思念思念再思念,在梦中相见相见再相见,好多谢你那天出现在我的梦中,好清晰好清晰地站在我的面前,不过你消失得太快了,点解你吾多留一阵.,我有好多也想同你讲,你点解走得这么急?你就系比我见一面而已,我?好想好想大哭一场,在你坟前大哭一场,系我没有好好照顾你,姐好后悔,好后悔.我没有资格做你姐,我恨我自己,我恨不得我可以代替你,我好伤心好伤心,我什么都有,细佬 你25岁,什么都没有,连同我地一齐的日子也不多,刚返来4日你就走了,永永远远地离开了我同爸爸妈妈,我知吾知道我地有多伤心吗???

我好怕好怕,我老的时候你在我脑中越来越模糊,点算?我好想保留你个QQ,但我没有办法.细佬 ,愿你在下面好好生活,保佑爸爸妈妈身体健康.

20#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 10:27:16 | 只看该作者
小送{Money}  2011年04月08日 21:07 阅读(10) 评论(0) 分类:个人日记

好久没有上网了,以前成日都坐在电脑的前面.现在连坐在电脑前的勇气都没有.一个人有心受到创伤,永远都会有一条伤痕,那伤痕会越来越深.这世人,我还会笑吗?我自己不断问自己同样的问题,可以还比我见多你一次吗?点解你只比了我2秒钟,难道你吾可以等我讲完话才消失吗?我知你一直在我身边,我感觉到,你也知道,好快我就可以同你讲话了,还有25日,只要等25日就可以了,明天系你的生辰,阿姐永远记得,你钟意吃的,姐会买比你吃,你放心吧.每次坐在电脑前,我就想哭,见到你的相在我电脑入面,我伤心透绝.明天,我会为你祈祷,放生.我只要相信就得到爱,你永远在我心中,不能磨灭.

人生匆匆几十年 有苦也有甜
抬头不见低头见 何必生怨念
问君一生何所求 相守到白头
恩怨情仇一杯酒 冷暖在心头
这一眼相中他 就跟他去吧
这一路手牵手 一起往前走
欢欢喜喜成个家 慢慢爬别笑我傻
柴米油盐酱醋茶
什么都不怕 都不怕
问君一生何所求 相守到白头
恩怨情仇一杯酒 冷暖在心头
这一眼相中他 就跟他去吧
这一路手牵手 一起往前走
欢欢喜喜长相守 往事悠悠欲还休
一半温柔一半愁
任他岁月流 岁月流

21#楼
 楼主| 发表于 2011.5.13 10:27:39 | 只看该作者
小送{Money}  2011年05月10日 20:32 阅读(14) 评论(4) 分类:个人日记

今日本来系一个好开心噶日子,但有一个人搞到我好吾开心,吾知想点,好闷,就坐在电脑前听歌,又想起了我细佬,又想起了同他一齐26年来的点点滴滴,不知不觉又打开他呢相来睇,一睇又泪流满面,好辛苦,每次去广州坐在车上,一想起他,我就不禁落泪了,在车上想起他经常独自一人在外,家人没几多时间见面,一年才见两次面,读书是这样,做也也是这样,屋企没留下任何也比他,相反我觉得我条命比他好好多,由细到大,我咩都比他多比他好,当他要好的时候,个天偏偏在这个时候带走他,一次机会都吾比他,个天对他太残忍了,难道呢个世界真系好人没有好报吗,早两日我去左睇他了,他好伤心,我知,我明白,我可以为你做D咩?我会不惜一切为你做,你想做的事,姐要你年尾入土为安的,你安息吧.姐一样为你难过,往后几十年都有会为你难过.想起以前我地两姐弟相依为命日子,真系好开心,从来你对我千依百顺,你系我永远的好细佬 ,我相信你在另外果个世界也生活得好好,我相信你会保佑我,一直在我身边.

22#楼
发表于 2011.10.27 19:50:55 | 只看该作者
路过,深深哀悼我的正牌师兄。

群组电脑爱好者协会

群组太阳谷文学社

23#楼
发表于 2011.10.28 19:01:12 | 只看该作者
这些东西还是搞清楚好的。。。

24#楼
发表于 2011.10.30 16:09:01 | 只看该作者
这医院也太牛了吧。那护士更牛。