手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起旅游吧

1#楼
发表于 2009.9.9 16:44:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在大学生自助游是我们首选的,经济又实惠,而且年龄相仿,喜欢冒险,寻求新鲜,如果喜欢的话,可以加我QQ:491628807
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2009.9.9 17:07:31 | 只看该作者
我想啊,我们班搞毕业旅游,你什么好介绍啊。。。。。。。。。。。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
 楼主| 发表于 2009.9.9 17:13:47 | 只看该作者
有啊,是去桂林阳朔的,有具体的路线和时间安排,你有兴趣的话,可以加我的QQ,私下聊。
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2009.9.9 17:15:05 | 只看该作者
其他的学生有兴趣的也可以咨询我。。。。。。。。

5#楼
发表于 2009.9.9 18:38:21 | 只看该作者

阳朔国庆人非常多,特别是1 2 3号这几天,建议国庆后期再去阳朔,人比较少,住房便宜很多。桂林加阳朔有3天足够了。建议坐晚上11点22分的火车去,去到桂林市早上7点多。能省下一晚住宿费。早上9点30那班火车速度慢,去到桂林晚上8点多,去到阳朔要晚上10点多。非常不方便。

6#楼
发表于 2009.9.9 19:21:37 | 只看该作者
听上去蛮好的,可以考虑去一下!

7#楼
发表于 2009.9.9 19:25:33 | 只看该作者
好吸引人啊,恨不得现在就报名去了。

8#楼
 楼主| 发表于 2009.9.9 19:25:46 | 只看该作者
就是选择避开黄金周,短途周边的户外活动。。。。。。。。。。

9#楼
发表于 2009.9.9 19:29:34 | 只看该作者
如果有四五个人去,每人400块就应该够了,前提是不在国庆节高峰期去。阳朔的客栈平时是50左右,五一,清明这些小长假涨到120--150,国庆长假在200以上。(仅代表大多数,幸运的话还是可以在人流高峰期找到100以下的,不过机会非常小,看运气吧)。那些多人间就比较便宜。我去年五一去阳朔的时候就是住上下铺的那种多人间,每人20而已。在阳朔的小巷里面。

10#楼
发表于 2009.9.9 20:13:31 | 只看该作者
上次我们学校的思政专业去桂林考察,全部包给了旅行社,每人报名费就600多,加上自己用的要近800块。自己去的话应该会便宜很多,没必要跟旅游团。如果要和旅游团去的话也尽量选择中旅,广之旅这些大的旅行社。学校的某些旅游团打着某某的旗号招人,其实就是帮一些旅行社收散客,然后赚取中介费。我们学校的一些同学就报名参加过学校宣传栏广告里的某某之旅的海南旅游,结果多次发生去到海南加钱的事件。广告里的三星酒店变成了普通宾馆。希望同学们选择的时候多加注意。

11#楼
 楼主| 发表于 2009.9.9 20:17:51 | 只看该作者
其实你说的是现在大学生出游要考虑的,现在自助游是比较适合大学生的了

12#楼
发表于 2009.9.15 23:07:58 | 只看该作者
前两天刚刚去桂林咖啡,人多的恐怖啊、满大街都是老外,和我们住一间客栈的全是老外,无法沟通

13#楼
发表于 2009.9.16 23:42:34 | 只看该作者
我是桂林的 去那里 玩可以找我  也许能帮你一点忙

14#楼
发表于 2009.10.17 00:01:29 | 只看该作者
好啊 一定找你的 我一直想去远点地方旅游,可是就是找不到人!希望认识你!

15#楼
发表于 2009.10.20 16:34:21 | 只看该作者
和三两个朋友,背起包,世界就在你脚下。有多远去多远。有个一两千块钱就可以出去很久了