手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乖乖的坏小孩,来想交些女同学为友,别怕不是征女友

1#楼
发表于 2011.5.14 11:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  哈哈自我介绍下 哥一个普通二本的大学,一个没有女生的专业,机械工程与自动化专业,现在都不认识几个女生,挺凄凉的,听说你们学校女生挺多多,跑来这看看,不是征女朋友,只想交些女同学聊下,哥对你们挺关心和好奇的,哈哈为表示诚意我公布些我的照片吧,出现很多的那个男生就是我啦,哥还是光棍啦,有空理你们,想交朋友的加我QQ775910431  空间有相册的,我发不了链接,有兴趣的有办法看到的,哥在等你哦 嘻嘻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
 楼主| 发表于 2011.5.14 11:32:54 | 只看该作者
PS:本人是湛江人,但不在湛江读书的,大一的女生更好交流点,哈哈
许愿天空

3#楼
发表于 2011.8.18 20:57:53 | 只看该作者
师弟,支持你,不知现在情况怎样?
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.10.19 09:11:43 | 只看该作者
39号 发表于 2011.8.18 20:57
师弟,支持你,不知现在情况怎样?

情况不容乐观,他说一个女生也没加Q

5#楼
发表于 2011.10.19 11:29:44 | 只看该作者
这是传说中的寂寞吗

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2011.10.19 12:01:20 | 只看该作者
我觉得要是在湛师弄个,我们约会吧,或者非诚勿扰肯定很火。

7#楼
发表于 2011.10.22 21:35:55 | 只看该作者
虽然湛师的女生多,但在湛师征友真的不简单。

8#楼
发表于 2012.4.6 11:38:27 | 只看该作者
路过 看看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ayiliut 头上,ayiliut 赚了 5 热情. 幸运榜 / 衰神榜