手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子叶

[多种物品] 大四毕业闲置信息贴(陆续更新)

群组电脑爱好者协会

16#楼
 楼主| 发表于 2011.5.21 13:04:29 | 只看该作者
设置湛师人为首页
回复 332403382 的帖子

我试过了,可以下载啊,也可以看到。只是下载要很久而已,
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

17#楼
发表于 2011.5.21 22:57:13 | 只看该作者
等我整理好,拍照片了再放上来吧,我觉得拍照片也是高难度的事情。

大部分师兄师姐会慢慢空闲下来,到时候才有时间把闲置放上来,大家敬请期待吧。  发表于 2011.5.22 10:49
许愿天空

18#楼
发表于 2011.5.22 10:39:26 | 只看该作者
呵呵,师姐……还有什么号好东西记得第一时间拿上来哦
在线看电视,网络直播

群组电脑爱好者协会

19#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 13:32:25 | 只看该作者

出售教工账号和单车,有意者QQ:809808518或电话:13763008324(67)联系我!
单车附图:

车子

车子

群组电脑爱好者协会

20#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 13:36:35 | 只看该作者
有一张床上书桌   10元,联系方式同上贴

21#楼
发表于 2011.5.22 15:28:34 | 只看该作者
出一台主机,QQ:805145718

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 4 1.60GHz
主板 联想 PLATINIX-7B  
内存 256 MB  
主硬盘 西数  80 GB  

出一台主机,内存 可以加到521MB.有兴趣联系!

群组电脑爱好者协会

22#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 15:31:08 | 只看该作者
数学析习题全解(复印版)9.5成新   8元
高等代数复习资料                 8成新      3元
组合数学习题解答              9.5成新      原价15元,现价6元
离散数学全程导学及习题全解     9成新    原价12元,现价5元
高等代数三导丛书                  8.5成新      原价28元,现价10元
有意者电联:685480     非诚勿扰!

群组电脑爱好者协会

23#楼
 楼主| 发表于 2011.5.22 22:58:10 | 只看该作者
本人开通一个群(153377144),请大家各位湛师人可以加153377144。方便交流之用。

群组电脑爱好者协会

24#楼
 楼主| 发表于 2011.5.23 23:20:02 | 只看该作者
公告:5.24~6.6这一段时间LZ要出去地理考察,所以帖子内事务交各位热心人士管理了。希望大家恪守一些基本原则,开开心心交流闲置。祝大家开心(*^__^*) 嘻嘻……

群组湛师新概念英语

25#楼
发表于 2011.5.24 13:44:25 | 只看该作者
数学析习题全解(复印版)9.5成新   8元
高等代数复习资料                 8成新      3元
组合数学习题解答              9.5成新      原价15元,现价6元
离散数学全程导学及习题全解     9成新    原价12元,现价5元
高等代数三导丛书                  8.5成新      原价28元,现价10元
有意者电联:685480     非诚勿扰!

群组湛师新概念英语

26#楼
发表于 2011.5.24 13:45:43 | 只看该作者

群组电脑爱好者协会

27#楼
 楼主| 发表于 2011.5.24 16:41:09 | 只看该作者
出售风扇2台,功率38W,价格私聊,有意者联系我QQ:809808518或者电话:13763008324(67)

如图

如图

如图

如图

28#楼
发表于 2011.5.29 20:19:20 | 只看该作者
木有喜欢的

群组电脑爱好者协会

29#楼
 楼主| 发表于 2011.6.5 18:36:03 | 只看该作者
几天实习,居然帖子沉没了~~~~~~~~呼呼~~~~出水咯