手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愛上丫頭(1)——第一次吃早餐

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组人文学院学生会学习部

群组湛师新概念英语

1#楼
发表于 2011.5.30 15:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“愛”

這個字有著太多的含義啦!

不過這裡的“愛”,是指我對丫頭的愛。人家說,男人拿走女人的身體,而女人偷走的卻是男人的心。不是淺愛,而是深愛,假如我沒有認識丫頭,可能我永遠體會不了什麽是深愛。跟丫頭認識是大三的時候。剛認識丫頭的時候。感覺很純,像塊無暇的玉。那時的我是個教英語的“教練頭”,每天清晨,太陽剛升起的時候。我站在高高的舞臺上,眼下一群新生拿著我們指定的教材,一個單詞,一個話的跟我大聲朗讀著。那時的我,對什麼是真正的愛根本沒有一點體會,沒有一點理解。因為我此時被英語“殘害”很深,我全部的腦細胞都裝著英文字母。走路都在讀字母,所以在校園的走道上,雖然偶爾也有漂亮的MM走過,眼看跟這些MM擦身而過的時候,人家總是吃驚的繞道而走,然後拋下一句“神經病”。

有一次,經過籃球場時,我突然意識到頭頂生風。“哎呀”, 一個籃球狠狠的紮了一下。由於我太專注手上的ABC啦,被扔出場外的籃球擊中,那麼遠的距離,還能砸中。我想連喬丹都未必做到。只能怪是我自己撞上籃球的。“瘋子,幫我撿下”,遙遠的球場上一群穿著時尚的MM喊到。

可見,在學校裏,我就是MM眼中的瘋子,而且當時的我,根本不想去追MM,心裏想著:呵呵,英語學好啦。還怕沒人上勾,想法有點猥瑣。

記得第一次請丫頭吃早餐,由於當時帶著一群新生去其他中學教英語,大家起得都很早。從她們蒼白乾澀的嘴唇上判斷,有些是趕不上吃早餐啦。艱辛的教書活動中結束後,大家就是充滿氣的氣球一樣,在慢慢的漏氣,看來大家都累了。突然我發現一個熟悉的臉蛋。丫頭也在。看她乾澀的嘴唇,我想她應該也沒吃早餐,現在9點多了。我發現我也沒吃。於是,一個人去吃嗎?不,要請丫頭一起。但是。。。。,我是教練。總不能讓人說我是利用職權之便吧。呵呵,於是我就對著大家說:今天誰沒有吃早餐的舉手,待會我請大家吃。其實我真想舉手的只有丫頭。

事與願違,舉手的有4個。沒辦法,君子一言,駟馬難追,但是我在點餐時,就給丫頭多點了些。呵呵。人嘛,總有私心,特別是對自己“重視”的人。

自從這次早餐後,我發覺我看丫頭時,腦子和心都有點跟平時看別的女孩不一樣,但我也說不清楚,而丫頭每次看到我看她時,她的眼神總是很溫柔。

我不知道接下來我跟丫頭之間會發生什麼,但我很肯定我們之間會有些東西要發生。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

2#楼
发表于 2011.5.31 08:42:26 | 只看该作者
師兄,是不是真的啊~O(∩_∩)O~,恭喜哦~~!
使用手机访问湛师人论坛

群组轮滑协会

群组湛师新概念英语

3#楼
发表于 2011.5.31 10:02:34 | 只看该作者
求丫头美照···版主夫人美照··
在线看电视,网络直播

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组湛师新概念英语

4#楼
 楼主| 发表于 2011.5.31 10:50:07 | 只看该作者
有feeling的時候,寫下的文章。