手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 将军令

[电脑及周边] 四核4g独显20寸显示器高配电脑急急急售

16#楼
 楼主| 发表于 2011.6.23 13:08:31 | 只看该作者
qixiaozhou 发表于 2011.6.23 10:55
显示器单卖多少

暂时不会单卖,单卖比较贵的,单卖500
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

17#楼
发表于 2011.6.23 13:32:58 | 只看该作者
妈的!还说什么主板是全固态的极品!你脸红不脸红啊!就说你的机子!CPU还说秒人家的AMD 955呢!你知道开核是什么吗?就你这个什么AMD FX5200就开核秒人家的955!还超频呢!呵呵……开玩笑啊!那你知道为什么大家都不去买你的5200呢?为什么还有人去买955啊!你以为AMD是傻逼啊!以为买955的也是傻逼啊!开核的东西就是开核的东西,不能跟人家原生的比!连内存也超频?还不见你经常吃伟哥壮阳啊!迟早会阳痿!CPU都是老一代的东西了!主板还是华擎的!就是华硕的二奶嘛!用鲁大娘来测的分数你信么?还有那显卡是什么HD2600的!你还不害羞啊!买人家2000块!但是在湛师这地方是可以的!因为 湛师的小孩子们多啊!容易上当啊!
许愿天空

18#楼
发表于 2011.6.23 13:37:28 | 只看该作者
哥们建议你还是抱回家去吧!放着!等待若干年后你抱出来和就要出的推土机比吧!秒AMD的955吧!去吧!去吧!2000!呵呵……看到说是AMD FX5200开核我邹眉头了;看到华擎的全固态是极品我无语了;看到秒955我沉默了;看到还卖2000快我哭了!
在线看电视,网络直播

19#楼
发表于 2011.6.23 13:39:26 | 只看该作者
要给人家看参数就把所有的都给人家看!不要只是截图个什么鲁大娘的图上来!鲁大娘就是垃圾……

群组湛师新概念英语

20#楼
发表于 2011.6.23 15:05:17 | 只看该作者
~~~2600 集显应该超过它了~~~cpu 我笑了

21#楼
发表于 2011.6.23 17:59:21 | 只看该作者
单卖做不???

群组电脑爱好者协会

22#楼
发表于 2011.6.24 03:02:32 | 只看该作者
帮顶了!!!识货的都知道42nm的U都是极品啊~~~~太便宜的话还不如直接挂外面去了~便宜卖简直就是浪费啊~~~现在5000开核的都难找了,更不用说FX 5200~只要电源好,开核绝对稳定运行!

群组电脑爱好者协会

23#楼
发表于 2011.6.24 03:03:54 | 只看该作者
对了,将军,你怎么卖装备啦?

24#楼
 楼主| 发表于 2011.6.24 13:40:03 | 只看该作者
小破孩 发表于 2011.6.23 13:37
哥们建议你还是抱回家去吧!放着!等待若干年后你抱出来和就要出的推土机比吧!秒AMD的955吧!去吧!去吧! ...

是啊,你玩不起,哈哈,我的内存750元一对,我的主板当时650,我的电源350,我的显示器1000,连散热器都要250元,就是欺负你玩不起,显卡不给力可以找我加100元给换上9800gt,随便拿你的955不超频来和我跑分,轻松秒掉你,就比U的分数跑任何软件,不过估计你无资格

25#楼
 楼主| 发表于 2011.6.24 13:40:45 | 只看该作者
wgglh 发表于 2011.6.23 15:05
~~~2600 集显应该超过它了~~~cpu 我笑了

是啊,你玩不起,哈哈,我的内存750元一对,我的主板当时650,我的电源350,我的显示器1000,连散热器都要250元,就是欺负你玩不起,显卡不给力可以找我加100元给换上9800gt,随便拿你的955不超频来和我跑分,轻松秒掉你,就比U的分数跑任何软件,不过估计你无资格

26#楼
 楼主| 发表于 2011.6.24 13:45:00 | 只看该作者
小破孩 发表于 2011.6.23 13:32
妈的!还说什么主板是全固态的极品!你脸红不脸红啊!就说你的机子!CPU还说秒人家的AMD 955呢!你知道开 ...

还有就是要告诉你的是华擎全球销量远远超过微星,排名全球第三

27#楼
发表于 2011.6.24 19:06:46 | 只看该作者
将军令 发表于 2011.6.24 13:45
还有就是要告诉你的是华擎全球销量远远超过微星,排名全球第三

你知道现在主板的销售量排名吗?

28#楼
发表于 2011.6.24 19:16:29 | 只看该作者
将军令 发表于 2011.6.24 13:40
是啊,你玩不起,哈哈,我的内存750元一对,我的主板当时650,我的电源350,我的显示器1000,连散热器都 ...

那你就回到以前你买机的时候吧!还开核和人家的955比,还叫人家不超频,知道自己心虚了吧!那你去和现在的220、440比吧!开核,都开核吧!把那所谓的L3开出来比吧!还说是以前。以前是什么时候啊?那你为什么不回到以前去卖啊!别来21世纪炕爹……哦!也对哦!呵呵!你的CPU是很久以前的哦!差点就忘记还有这个东西了!内存还说以前买750,主板还650,电源又是多少……???唉!神马都是浮云啊!孩子,别害人了啊!会为家人造孽的!去吧……孩子!哥没时间和你耗 啊!我是穷人啊,用不起5200啊!我只能用P4的单核!更别说是神马的四核弈龙啊!我的还是集成的显卡,没有那么高级有神马独显9800啊!

29#楼
发表于 2011.6.24 19:26:14 | 只看该作者
导弹9527 发表于 2011.6.24 03:02
帮顶了!!!识货的都知道42nm的U都是极品啊~~~~太便宜的话还不如直接挂外面去了~便宜卖简直就是浪 ...

懂得的人都知道45NM的不是什么极品!只能算是入门级或者中级的CPU,那45NM是人家CPU的技术!虽然是功耗有点降低了,但是不算什么极品!请一些不懂装懂的傻逼一边呆着去!呵呵……这哥们应该是楼主的好友吧!别和他一起害人了!也会为家人造孽的啊!可怜我的真主啊!现在还要找5000的开核啊?你肯定是很久没有去电子城了吧?可能会有这么一天:一天,你去到电脑城,一售货员问:要硬盘不?你该不会说:你这硬盘有多硬啊?那是天大的笑话啊!你去打听打听谁还傻到去买开核的5000啊?可能就你这些傻子吧!给你上节课吧!现在是用AMD 速龙Ⅱ X2 220开核。完美支持DDR3内存,5000已经OUT了!5000只能支持DDR2的内存!学着点吧!别和一些只会蒙蔽卖家的人做朋友啊!

30#楼
发表于 2011.6.24 19:28:43 | 只看该作者
以后消失在这些无谓的版论之中!无聊啊!会杀精的!建议大家少看啊!