手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 有没有人也觉得泽铁棚那个煮面的啊姨好凶?

1#楼
发表于 2011.6.19 14:41:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铁棚那个阿姨真的凶的无法形容啊,投诉又无门,每次去吃面都提心吊胆的,强烈鼓励大家不要再去受气了,她多凶我们也有多大声
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

2#楼
发表于 2011.6.19 21:35:27 | 只看该作者
这么热的天气,去吃面?还不被烫死才怪。
那个阿姨的确很凶,我已经好久没有去铁棚吃了,铁皮屋顶,热!!
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.6.20 08:40:08 | 只看该作者
说起湛师饭堂就来气啊,先不要说饭菜的味道、新鲜情况、质量怎样,单单说那服务态度,有些大叔大妈真的很没品啊!你弱弱叫她们打饭,问还有没有哪样菜,哪样包子?有些大叔大妈回答很不耐烦,更有甚者竟然恶言相向;有时候遇着打饭高峰期,湛师学子们排着长龙队在等着,可话说那打饭阿姨竟然慢吞吞神情自怡,且有的还一边谈笑风生不亦乐乎,这情景看得你都火大啊;此外,对泽园那边的一些大叔更是无语了,男生的我们打饭都是7毛或者有加饭的1快,可他们打的饭有时候竟然就那3毛钱的分量还不如,唉,悲剧啊,作为同性牲口,用个脚趾头想想男生都不止这样的分量啊,抠!至于投诉,那更加不用说了,时不时拿个民意调查或者意见收集来忽悠我们……所以,我们都淡定吧!
在线看电视,网络直播

4#楼
 楼主| 发表于 2011.6.20 12:10:50 | 只看该作者
箜影 发表于 2011.6.20 08:40
说起湛师饭堂就来气啊,先不要说饭菜的味道、新鲜情况、质量怎样,单单说那服务态度,有些大叔大妈真的很没 ...

同感啊,怎么过4年呢,为什么权益部没作用的,经理也不露一面

5#楼
 楼主| 发表于 2011.6.20 12:11:43 | 只看该作者
哇咔咔 发表于 2011.6.19 21:35
这么热的天气,去吃面?还不被烫死才怪。
那个阿姨的确很凶,我已经好久没有去铁棚吃了,铁皮屋顶,热!!

湛江那里不热?怎么就没把那阿姨热死呢

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

6#楼
发表于 2011.6.20 12:46:04 | 只看该作者
我发现泽园二楼三楼的阿姨不错,记得上次我淋了雨,上去打饭,那阿姨和我说,快吃点热的东西,回去洗个澡,不然感冒,打汤那个阿姨也是这样说的。感动死死,我每次去问她有什么汤,她都很耐性的说有什么汤什么汤的,但是那些年轻的男的,就直接拿那个勺子在那里敲,有些还说你自己不会看。

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

7#楼
发表于 2011.6.20 14:38:08 | 只看该作者
吖北 发表于 2011.6.20 12:46
我发现泽园二楼三楼的阿姨不错,记得上次我淋了雨,上去打饭,那阿姨和我说,快吃点热的东西,回去洗个澡, ...

是那样的啦。

8#楼
发表于 2011.6.20 21:23:53 | 只看该作者
到你们拿到了这份工作,,到了这个年纪,干了那么长时间、。。。未必比他们的态度好、、、、、真的!见太多了。。。。

9#楼
发表于 2011.6.20 23:03:21 | 只看该作者
a402527752 发表于 2011.6.20 21:23
到你们拿到了这份工作,,到了这个年纪,干了那么长时间、。。。未必比他们的态度好、、、、、真的!见太多 ...

是啊,我觉得你说的很有理!