手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找男性朋友···请进

1#楼
发表于 2011.6.19 21:28:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,高中以上学历的免谈,社会女强人免谈,省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的友的,当然我也没做诺丁山的梦,你要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看那一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行,要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
     说得够具体了吧。自我介绍一下,本人身高175,日子小康,抽烟喝酒,不良学生身份出来的,在社会混了几个月,蹉跎中练就一腔热血,现在混无所成踏实工作,实话实说,应该定性为一个,没有学历,没有房子,没有票子的三无青年。人品五五开,不算老实但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言还是属于对社会有益无害的一类。
     有意者Q联,非诚勿扰  QQ1712491925
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

2#楼
发表于 2011.6.20 19:36:57 | 只看该作者
偶晕。,怎么是葛优的台词呢。葛优什么时候加入我们湛师论坛啦?
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.6.21 08:13:05 | 只看该作者
拜托,大哥你说高中以上学历的免谈,所以咱们湛师的人都不符合你的,因为咱们湛师的人学历都是本科及其以上的,哈哈哈哈、、、、
在线看电视,网络直播

群组汽车爱好者协会

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.6.21 09:19:59 | 只看该作者
哇咔咔 发表于 2011.6.20 19:36
偶晕。,怎么是葛优的台词呢。葛优什么时候加入我们湛师论坛啦?

葛优还真在

5#楼
发表于 2011.6.21 10:38:06 | 只看该作者
又一禽兽出现了,哎,林子大了什么鸟都有

群组湛师新概念英语

6#楼
发表于 2011.6.21 10:55:08 | 只看该作者
葛大爷的粉丝嘛

群组汽车爱好者协会

群组电脑爱好者协会

群组三农学社

群组人文学院学生会学习部

群组湛师新概念英语

7#楼
发表于 2011.6.22 17:45:33 | 只看该作者
呵呵,不錯的征XX