手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 湛师校车司机酒驾,拿我们的生命开玩笑?

1#楼
发表于 2011.7.1 00:46:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页

转自湛师Q群:

6月30号傍晚5点半左右,俺在信用前的建行取钱,看到几个校车司机在信用前吃饭,其中一个从信用店铺里面拿了几瓶啤酒出来,于是他们就这样干上了,至少人手一瓶,吃完饭不久就开着校车飞奔篮球场边,同学们纷纷来坐车了……  根据我们国家现行的法律酒驾标准,按一般人的吸收水平来算,只要喝2/5瓶啤酒就已经达到酒驾界限,就有足够判他蹲6个月牢狱!而我们的校园车司机居然喝了至少一瓶然后直接去开车……平时他们就把车开得飞快,给同学们带来极大安全隐患,现在居然喝起酒来了……试问,这是不是对生命的漠视吗,我们这样走在校园内安全吗?这有人管吗,你还敢去坐校车吗?

湛师校车司机酒驾

湛师校车司机酒驾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

2#楼
发表于 2011.7.1 09:30:40 | 只看该作者
还真的是呢。平时开得也挺快的啦。有点危险。应该在学校里面加上红绿灯设置,还有交警管理。哇咔咔
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.7.1 12:10:15 | 只看该作者
个人觉得校车不安全与喝啤酒无关....就那点啤酒,相对于司机来说一点事情也没有的吧

不过校车的确是我们学校的一大安全隐患啊。。。
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

4#楼
发表于 2011.7.1 15:05:43 来自手机 | 只看该作者
就算唔喝酒都会漂移的啦。。还是走路好。。

群组湛师新概念英语

5#楼
发表于 2011.7.3 20:37:29 | 只看该作者
那个 2/5的啤酒是酒驾吧?? 不算醉驾~(当然这个 还关乎于每个人的体质~不过区别也不是很大)还不至于入狱~不过 校车噶态度同速度 都系没得顶噶!!!!今日 先被拒绝~~叫距听下都5得~~挨~~

6#楼
发表于 2011.7.3 21:49:30 | 只看该作者
一瓶啤酒没什么。关键平时就技术一流。

7#楼
发表于 2011.7.3 22:16:21 | 只看该作者
为了回复,我注册了~对湛师的校车很无言~出了几次事故,一点都不收敛。还真的要,出人命了,才收敛一下~每次见到那些校车在人群中飘移,就想破口大骂。但顾及是大学生身份,有文化的人,不能那么低俗~学校是怎么搞的~

8#楼
发表于 2011.7.7 16:53:26 | 只看该作者
一点点啤酒没什么事的!~

9#楼
发表于 2011.7.11 22:38:49 | 只看该作者
一点点而已?

10#楼
发表于 2011.10.24 00:46:29 | 只看该作者
........................

11#楼
发表于 2011.10.24 20:35:32 | 只看该作者
珍爱生命呀!!!