手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在弘志楼顶睡了一晚.....

群组湛师新概念英语

群组独立思考读书会

1#楼
发表于 2011.7.8 14:23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个号称中国大陆最南端的地方好热。
晚上在宿舍里就像呆在一闷炉里,非常的不爽。
楼顶倒是挺凉快的在晚上。
于是,昨天晚上,一席子一枕头一被单就去了楼顶睡觉。
宿舍刚好在楼顶下面,上去是挺方便的,哈哈。
躺在上面,睁眼可以看见接近蓝的天,有点模糊的白云,还有一两粒不知道是不是星星的东西在亮。虽然是接近凌晨一点的时间,天空依旧是挺亮的,或许是月光吧,可是我没有看到月亮。也许不是月光吧,一个城市的夜晚本来就不会是完全黑暗的。
躺着,听了一会儿MP3,关了......
有些时候,还可以听到远处传来一会大卡车在路上开过的声音,一种难以说明白的感觉出现在身上某个地方。高中的时候,试过在网吧里通宵上网,半夜走出网吧门口,看见干净而萧瑟的街道,在你不知道想些什么的时候,突然听到车声响起在寂静的夜里,忽然之间有一种感觉类似悸动。其实有点期待,看见一架飞机在上空飞过,也许晚上的可能性很小。在这里一年了,似乎是有一条航线路过学校上空的,我看过好多次飞机从在上面飞过,丫飞得真低,就比宿舍楼高一点点,真担心它会掉下来。
昨天晚上还做了一个奇怪的梦,梦都是奇怪的这没什么奇怪。Ok,梦见一个冰封的妖怪,我们在它就要挣脱冰块的时候,想办法逃跑.....
还未开始跑,太阳就出来了.....在接近八点的时候,太阳落在身上
于是,热醒了.....
太阳出来了,冰块融了,妖怪出来了,收拾好东西飞回宿舍床上了,继续睡了,一下子睡到十一点了,是时候吃饭了,叫外卖了,吃完了,打开电脑了,上网了.....
阿尼陀佛,多少腐败的生活,罪过.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.7.8 18:07:40 | 只看该作者
昨晚还真热死了。冷水湿透毛巾挂在风扇上,还是热·····
今天吹一天空调,还是热····因为空调不能控制更低温度。

曾经伙同一帮狐朋狗友在田径场睡了一夜。
有男有女,有啤酒有花生,有软垫有保安。
最痛苦的是一夜露水,颇感不适。
使用手机访问湛师人论坛

3#楼
发表于 2011.7.8 20:43:10 | 只看该作者
“高中的时候,试过在网吧里通宵上网,半夜走出网吧门口,看见干净而萧瑟的街道,在你不知道想些什么的时候,突然听到车声响起在寂静的夜里"

我那时也常常这样呢=,=
之前试过两次忘了带钥匙,结果半夜回家入不了门,结果也在家里的楼顶睡了,有时和家里吵架也跑出去外面草地睡

大学倒没试过在户外睡
在线看电视,网络直播

群组湛师新概念英语

群组人文学院学生会学习部

4#楼
发表于 2011.7.9 08:34:55 | 只看该作者
啊,不错啊。宿舍的确热死人。我有好几晚都是三点才睡着。每次都盯着对面楼,413的楼梯口。可惜,没有发现什么怪异恐怖事件。呵呵。