手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anxin

喜欢跟帖你就来

31#楼
发表于 2010.5.17 16:18:45 | 只看该作者
湛江师院看似像个市场,挺热闹,可网络互动这片沃土太贫瘠了
在湛江师院,男的都能做什么?
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

32#楼
发表于 2010.5.17 23:41:26 | 只看该作者
呃,偶是女的,偶不知道哇
LX:湛师的女的和海大的女的比,差别在哪?
使用手机访问湛师人论坛

33#楼
发表于 2010.5.18 05:07:15 | 只看该作者
一、因为女生太多不想为一颗树放弃整片森林,二、整体素质较低,宁愿回去找高中的,三、有那么几个漂亮想去追求的,深入点认识后发现几乎都在外面混,偶尔早上小车送回来。大二时候被宿舍开大会要求随便找个,第二天就找了个同班较顺眼的大概拖了一个月就散了,最重要的是个人大学四年逃了三分之二的课,有时一两个月也不回一次教室,不是在宿舍对电脑就是在四处旅游。大四快毕业时几次聚会中发现隔壁班有个挺好的女生,现正在努力吧自己错过的争取回来。
  问题:对于湛师那些没水平,没素质,对课堂准备不认真的老师,你会当堂让他回去备课吗?
在线看电视,网络直播

34#楼
发表于 2010.5.18 05:10:07 | 只看该作者
补充,这是我当时的心态,本人去年毕业的,回来这里逛其实说明个人对湛师还是有所眷恋的,师弟妹们、楼下的继续哈

35#楼
发表于 2010.5.18 05:24:54 | 只看该作者
再次补充:对不起楼上的Ring了我刚才只看了第一页,没留意还有后两页,所以回答的是第一页最后那个家伙的,其实听说及个人感觉海大那边的女生素质要好,尤其是艺术类,气质、打扮各方面比咱湛师好,主要原因是湛师的一般家里的条件都不是很好,粤西的较多,海大外省的较多。回答你啦,问题同上,再次抱歉。

36#楼
发表于 2010.5.18 12:42:03 | 只看该作者
问题:对于湛师那些没水平,没素质,对课堂准备不认真的老师,你会当堂让他回去备课吗

师兄,面对这种情况,其实我感觉真是穷途末路、超想学习陈涉吴广、揭竿而起……都说师者,传业授道解惑,我都遇到了些什么老师啊……怎奈不过毛头小孩,死憋着一忍再忍,憋死我了

LX: 遇到这种情况,你是不是也使劲憋着?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

37#楼
发表于 2010.5.18 15:38:13 | 只看该作者
    偶是坏小孩    从来是他说他的    偶做偶自己的事情    咱互不干涉    和平相处
   (插一不相干的,35L的老头,不用介意的撒,偶是很大方的一人呐……偶只是看了很久没反应过来而已,也只能说是偶迟钝啊,偶在半个钟后才看到下文,(*^__^*) 嘻嘻……)
LX:YY是什么意思?

38#楼
发表于 2010.5.18 21:28:38 | 只看该作者
哈哈,终于起床了,放假真好啊感觉又回到学校时的没日没夜,YY是一个语音平台,一般网络游戏玩家尤其是魔兽世界玩家打副本或战场时用来语音指挥,个人用IS较多,因为本人较怀旧,玩过一段时间传奇私服。一次平时一般使用IS语音平台。
另最普遍的是YY=意淫,一般在论坛上见到的都是这个意思。
下面的:一个学期去几次图书馆?

39#楼
发表于 2010.5.18 22:25:15 | 只看该作者
这话问得好!
大一第一学期经常去,因为大一没有电脑,去那里上网,还有空调~~~嘎嘎~·
后来就没怎么去了,有两三次陪人进去的,有三两次去那里开会的。
今晚刚刚去了回来。
如果按照去图书馆是借书或者看书等光明的目的的话,大学四年,应该平均一个学期去不到2次吧。

楼下:湛师的图书馆、游泳池、网球场、篮球场、田径场、体育馆、英语自习室(综合楼)等资源场所,有哪里没去过或没有真正利用过的(拍拖不能算利用)?
去过的话,觉得有帮助吗?没去过的话,这样浪费学校资源,觉得可惜吗?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

40#楼
发表于 2010.5.18 23:00:02 | 只看该作者
    TT也用嘎嘎啊    嘎嘎……   偶图书馆只在借书时去   大概就两个月左右去一次吧     游泳池偶倒是没去过    前段时间买了泳衣   但听到朋友说那里很脏的   就没勇气去了   篮球场   偶当年的体育课就是打篮球   所以算是有去   好啦   不一一回答啦    偶算是一个都没真正利用过   说到浪费    偶只觉得没好好利用图书馆的资源是有点浪费啦   不过其他倒还好啦     去了的话肯定会有帮助吧    这样回答算完整嚒   
LX:有想过毕业后参加西部计划嚒?(话说,LS的问题这么正规,偶都不敢问得太XE了……)

41#楼
发表于 2010.5.19 00:38:56 | 只看该作者
汶川的时候去了一趟(终于有光明正大的理由请假了),顺便去了西藏和青海,其实西部并不是我们想象中的那么落魄了,因为各地有各地的生活方式,我们这边生活条件好也未必能证明他们那边生活不幸福,只是有些缺水的地方确实要有些艰辛可习惯了不洗澡也没什么反而洗澡不舒服,但你去了也带不了多少水给他们,这些政府上山下乡试的号召就没必要相应了,最终得到的政治待遇还不如让家人多做点投资或者在东部找份好点工作。
楼下的:来来去去就咱这么几个人,能盖几层楼?

群组湛师新概念英语

群组电气工程协会

42#楼
发表于 2010.5.21 11:52:41 | 只看该作者
这个,要看有多少人经过这里,和有没有盖楼的想法了
楼下的:你平时做些什么运动?增肥还是减肥中?有没有健身的打算?一周跑几次步?(貌似女生不喜欢跑步的)

群组湛师新概念英语

43#楼
发表于 2010.5.22 14:54:28 | 只看该作者
我平时都是去打篮球的;我在努力增肥中,身体瘦小,打球很吃亏,不过没有健身,觉得没有这个必要,好像上大学就极少跑步了。
楼下:这么热的天,你有看过有男生撑伞挡太阳吗?

44#楼
发表于 2010.5.22 17:25:59 | 只看该作者

有,我们班就有。我从来不撑伞挡太阳的,男生晒黑一点才好呢。
楼下的:你觉得湛师的女生会看毛片么?

群组湛师新概念英语

群组轮滑协会

45#楼
发表于 2010.5.22 18:37:34 | 只看该作者
    LS的乃太XE咯     偶觉得林子大了  什么鸟都有    偶可不敢说没有哦   
LX:你见过女生看楼上所说的那种片子嚒   
坐等LX的精彩回答……