手机版

湛师人 | 岭南师范学院(原湛江师范学院)BBS论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆张家界旅游照片

1#楼
发表于 2011.10.10 16:39:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
设置湛师人为首页
张家界确实是奇山异景,对于我们这种生长在沿海的娃来说,还真没见过。
张家界风景区实在太大,基本上是几个星期逛不完的。
景区内有免费的环保小巴送到半山腰,上面就靠自己爬了,不过坐车要排队。
门票248元,有效期2天,当然如果呆在里面不出来,又没遇到查票,不出来也没事,进去的时候要刷卡(票是卡)并且按指纹,出来的时候不用手续。
景区里面和外面卖的东西都是天价,1元钱的康师傅水卖2元,2元的热狗卖5元。自备干粮和水。
上黄石寨可以坐缆车,单程50元,往返96元。
乌龙寨最值得逛,不愧为匪徒根据地,地形险要堪称一夫当关万夫莫开。
建议跟团,有导游,自己逛除非十分熟悉景区路线。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
湛江师范学院三下乡社会实践活动专题

2#楼
发表于 2011.10.10 18:42:47 | 只看该作者
哇,张家界啊,我也好期待。弄个攻略方便一下广大童鞋呗~~~总共要花大约多少钱?也就是最基本的门票+车费+吃饭+住宿,不包括买手信买零食这些~~~~

建议提前找个地接,也就是当地的导游。因为上山嘛,安全最重要,而且张家界的山都是三分长相,七分想象,越看越像。找个地接,它不仅充当了你的导游,而且还可以帮你安排吃住,这些都会方便很多,因为山上吃住都是很  详情 回复 发表于 2011.12.10 22:13
许愿天空

3#楼
 楼主| 发表于 2011.10.10 23:32:50 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.10 18:42
哇,张家界啊,我也好期待。弄个攻略方便一下广大童鞋呗~~~总共要花大约多少钱?也就是最基本的门票+车费+吃 ...

我这人比较不差钱(虽然没钱,但是花出去就算了,不计较),所以没算过多少钱,有空再合计合计。按我的信用卡欠费情况估计,大约一千多吧。报了三天两夜的纯玩团。
觉得张家界自助游不是很现实,太大了,根本逛不完,而且路线复杂,不研究透彻,根本不知道走哪里去。坐景区内的免费小巴上到半山腰都要半个钟了,有些不自量力的人企图走路上山,结果都在半路气喘吁吁,想拦车,司机也不停的。(园内司机很规范,前座不系安全带坚决不开车,上车人数绝不超载。山路不是S型,简直是8型,危险得很。)

上次我从金鞭溪走路进去,然后在乱串坡爬了4000多级台阶上去,张家界的台阶很给力。不过听人说,爬华山要7个小时。  详情 回复 发表于 2012.12.13 21:57
在线看电视,网络直播

4#楼
发表于 2011.10.11 18:04:26 | 只看该作者
风景好美啊,值得向往,请问楼主怎么没有国宝的照片呢?

5#楼
发表于 2011.10.11 18:05:03 | 只看该作者
搞错了,国宝在四川的

6#楼
发表于 2011.10.12 21:51:11 | 只看该作者
前两年每逢寒暑假,学生到张家界都会享受免门票的待遇。

7#楼
发表于 2011.10.24 11:45:51 | 只看该作者

群组湛师新概念英语

8#楼
发表于 2011.10.24 12:28:59 | 只看该作者
好喜欢呀,我也想去~

9#楼
发表于 2011.12.10 22:13:53 | 只看该作者
中华青年 发表于 2011.10.10 18:42
哇,张家界啊,我也好期待。弄个攻略方便一下广大童鞋呗~~~总共要花大约多少钱?也就是最基本的门票+车费+吃 ...

建议提前找个地接,也就是当地的导游。因为上山嘛,安全最重要,而且张家界的山都是三分长相,七分想象,越看越像。找个地接,它不仅充当了你的导游,而且还可以帮你安排吃住,这些都会方便很多,因为山上吃住都是很贵的,特别是在假期。所以找个地接会省去你不少麻烦。他们也会负责到火车站接你。而且这些导游,会单独带你们几个人,玩的时间都很自由,不会像旅行社那样行程很赶。这里推荐一个地接导游,服务挺好的,很能聊的那种。
杨导游:13762177954

现在晒一下我们此行的花费吧:
坐火车从湛江到张家界:卧铺158  (硬座的话就是81)
张家界门票:248(学生优惠价:163    切记一定要带着身份证和学生证哦,我们就是忘记带身份证了,必须买全票,呜呜~)
三天两夜的地接:220(其中包括吃住还有导游费。吃七顿,两个人的话两菜一汤,住两晚,每人一床,不过没有空调,山里的旅馆住宿条件都不怎么样,还有三天的导游费,也在其中)

所以大家可以自己计算一下最低消费哦,呵呵~~

我是清明节去的,所以没有涨价,但是五一和十一的话会涨价的,大家提前和那个导游练习,他们会帮你安排好的~~~~

10#楼
发表于 2012.3.30 13:27:40 | 只看该作者
是值得一去啊

11#楼
发表于 2012.12.13 21:57:04 | 只看该作者
tong 发表于 2011.10.10 23:32
我这人比较不差钱(虽然没钱,但是花出去就算了,不计较),所以没算过多少钱,有空再合计合计。按我的信 ...

上次我从金鞭溪走路进去,然后在乱串坡爬了4000多级台阶上去,张家界的台阶很给力。不过听人说,爬华山要7个小时。

爬华山麽。。。。但是小女子是坐了一段缆车的,然后用了大概向上了4个多小时吧。。。我们一路看风景,算是走得比较舒适休闲的  详情 回复 发表于 2013.5.18 08:48

12#楼
发表于 2013.5.18 08:48:13 | 只看该作者
苍鹰 发表于 2012.12.13 21:57
上次我从金鞭溪走路进去,然后在乱串坡爬了4000多级台阶上去,张家界的台阶很给力。不过听人说,爬华山要 ...

爬华山麽。。。。但是小女子是坐了一段缆车的,然后用了大概向上了4个多小时吧。。。我们一路看风景,算是走得比较舒适休闲的